Д
Дарт Вейдер
Совсем Дознаватель нехорош, пора его к врачику(Иже Херувимы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совсем Дознаватель нехорош, пора его к врачику(Иже Херувимы
Опять дырки от бублика. Да арендуй ты у Полины танк что ли.Да что ж такое-то! Посмотреть вложение 458409
Ну это кому что больше нравится)Вкусно!![]()
Ты, его НОЖИКОМ?Я с другой стороны разрежу тюбик.

Я пока не уйду, но стодневки мне вообще не понравились.А я вообще скоро с форума уйду... после этой стодневки... Уже курение давно неактуально...
А мне доверяешь??Не доверяю я этим бумажкам.
Не бей Игоря.Да что ж такое-то! Посмотреть вложение 458409
Тогда точно разберёшься. У нокии 7.1.1Нет, у меня планшет 10 дюймов на Андроиде 4.4.
Грибы ел на обед опять??И бананы в коробках растут.
Двое это уже группа.И я. Не хочу больше в стодневку. В наставники не возьмут. Буду сама уже по себе.
Кому-то нравится - мне нет.Я по рассказам так и понял, поэтому и не собираюсь!![]()
Я не дам же.Опять дырки от бублика. Да арендуй ты у Полины танк что ли.
Зачем?? Ножницами маникюрными.Ты, его НОЖИКОМ?![]()
Он же психический и спирта не даёт. Жмот.Совсем Дознаватель нехорош, пора его к врачику(
Не, просто двое самих по себе. Никакая мы не группа. Мне жаль(Двое это уже группа.![]()
У меня документы на его расстрел. Все схвачено.Он же психический и спирта не даёт. Жмот.
Да, я совсем забыл про планшет этот, и характеристики у него не особо хуже, чем сейчас, по крайней мере у него разрешение 1920 х 1200. И это еще было в 2014 году!Тогда точно разберёшься. У нокии 7.1.1

Не, я Карлберг)Ты Мюллер?
![]()