Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
тут это не важно, морж или дельфинТак это же не дельфин.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тут это не важно, морж или дельфинТак это же не дельфин.
Ну тут это Франкенштейн.тут это не важно, морж или дельфин
вроде тогоНу тут это Франкенштейн.
И лапы ещё. У тюленей нет лап. И у дельфинов нет. А у этого есть.вроде того
эти тут при чемИ лапы ещё. У тюленей нет лап. И у дельфинов нет. А у этого есть.
Лапы?? Я ж об'ясню, нет их ни у кого, а у франкенленя есть.эти тут при чем
Счастье не может быть постоянным или в два раза большим. Счастье оно либо есть, либо его нет, а в разы его увеличить, как то не вяжется. Значит ума чтоб побольше? Как то тоже что то не так. Лучше наверно, чтоб дури поменьше. Так наверно правильней.Привет Империя!Вопрос Дня
12 августа, суббота
Что бы вы выбрала: быть вдвое умнее или вдвое счастливее?![]()
Видео очень страшное или просто страшное, смотреть или нет?Лапы?? Я ж об'ясню, нет их ни у кого, а у франкенленя есть.

Ух ты Император? Наше Вам. РВС хотели собирать. Ты прям вовремя. Как в той присказке, Помяни чёрта, он и явится.что тут без меня было?
тюлень там не при чемЛапы?? Я ж об'ясню, нет их ни у кого, а у франкенленя есть.
Даже трогательное немного. Поначалу думала, вырвет, но обошлось. Смотри.Видео очень страшное или просто страшное, смотреть или нет?![]()
А, точно, морж.тюлень там не при чем
у челоморжа естьА, точно, морж.
А у моржа разве есть лапы??
Да, есть. Прямо вот такие лапы. Ну они ласты, но смысл ясен, я полагаю.А, точно, морж.
А у моржа разве есть лапы??
Игорь, случайностей не бывает.Ух ты Император? Наше Вам. РВС хотели собирать. Ты прям вовремя. Как в той присказке, Помяни чёрта, он и явится.
В стиле императорадумала, вырвет
рвс потом, по поводу награждения, можно и созватьУх ты Император? Наше Вам. РВС хотели собирать. Ты прям вовремя. Как в той присказке, Помяни чёрта, он и явится.
Не, в стиле Императора - это когда всё-таки вырвало. Это light version.В стиле императора
хороший фильм, рекомендую,В стиле императора