Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я же не знаю, про что ты спрашивал.Да я вообще то про температуру спрашивал: СпАла... ну ничего страшного, зато узнал, сколько ты спалА!![]()
и все?Доброе утро, соседи
![]()
а колбаса, а мяско, а рыбка?Вот ведь...редиска!@Carrado слопал![]()
Предлагаю в качестве наказания оставить его в моем отряде навсегда)))Вот ведь...редиска!
После 30 даже искать не будемПредлагаю в качестве наказания оставить его в моем отряде навсегда)))

Кто ж вас лечить-то будет?После 30 даже искать не будем![]()

ездил куда то?Всем привет !
был в отпуске, и в связи с этими отпускными заботами забыл о форуме, об отметках, ну и о том, что когда-то курил тоже
Восстановите меня в таблице плиз. За это время естественно не курил, хотя иногда мысли проскакивали...
Нет, дома был. Хозяйственные заботыездил куда то?

вручную бурили?Нет, дома был. Хозяйственные заботы
Прокопали мне скважину, обустраивал и почти провел волу в дом. Чуть-чуть доделать осталось. Но у меня еще 2 недели в сентябре отпуска будет. Доделаю.
Восстановили, не забывай отмечаться, чуть-чуть осталосьВсем привет !
был в отпуске, и в связи с этими отпускными заботами забыл о форуме, об отметках, ну и о том, что когда-то курил тоже
Восстановите меня в таблице плиз. За это время естественно не курил, хотя иногда мысли проскакивали...