Вот и я спрашиваю кто и где?Кто?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и я спрашиваю кто и где?Кто?))

тоже ночью собирала?Я вишню продавала на бащаре в деревне, которую сама с дерева и собралацелых 60 рублей заработала
![]()
Конечно, удобно этоА я что-то совсем и не мучаюсь
Пусть строит![]()

СпекулянтЯ вишню продавала на базаре в деревне, которую сама с дерева и собралацелых 60 рублей заработала
![]()
А это вопрос!Вот и я спрашиваю кто и где?![]()
Не воровала, а собиралатоже ночью собирала?
днём ессесно
Да?Она в курсе![]()

пока никто не видит?Не воровала, а собираладнём ессесно
![]()
Вот жеж, и ты тоже на те же грабли. А прийти поговорить? А сос нажать? У всех накапливается и у меня тоже было такое, так я здесь сутками зависал. И от мыслей дурных отдыхаешь и про курить забываешьПока курю( надеюсь сегодня с сигаретами попрощаюсь.
Кстати, если перейти на вейп - в стодневке официально можно остаться или уже никак? Ну по любому я заходить буду, внезависимости от правил)
А сорвалась - накопилось всего всего и бубух. Как-то так)

А вы о чем?Я думал да![]()

О том что в курсе))А вы о чем?![]()
Я в отпуске была, Интернета нема там(( да и если по чесноку - сама ошибок наворотила. Не специально, не на зло. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Неудачница. Ну и в общем, боюсь тут даже психиатр не поможет, сорри(.Вот жеж, и ты тоже на те же грабли. А прийти поговорить? А сос нажать? У всех накапливается и у меня тоже было такое, так я здесь сутками зависал. И от мыслей дурных отдыхаешь и про курить забываешь![]()
Психиатр не поможет - форум поможет)). Проблемы всяко никуда не делись, а вот курить может и не начала бы. А чего ты на вейп подглядываешь? Мне кажется лучше табекс купитьЯ в отпуске была, Интернета нема там(( да и если по чесноку - сама ошибок наворотила. Не специально, не на зло. Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Неудачница. Ну и в общем, боюсь тут даже психиатр не поможет, сорри(.

И тут ирландцы. Любишь ты их.
Я это даже целиком смотрела)Наконец то ты что то нормальное выложил![]()
Я работала почтальоном. Мне нравилось. Работа на свежем воздухе.Привет Империя!Вопрос Дня
14 августа, понедельник
Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
![]()
Я тоже, может это наш Император в молодостиЯ это даже целиком смотрела)

Гы) Похож)Я тоже, может это наш Император в молодости![]()