I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Ну как в сказке. Жили, Были .................... И умерли в один день.То есть дышать опасно - разведут?? Беда. Не дышать тоже опасно - помрешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как в сказке. Жили, Были .................... И умерли в один день.То есть дышать опасно - разведут?? Беда. Не дышать тоже опасно - помрешь.
У меня сисадмин физик, и чего.Я не сисадмин, я инженер!![]()
А что, где-то есть плохой??Там лес хороший!)
Они сами как то.Ремонтировал, ремонтировал, да не выремонтировал?? Зачем все цифры на шестерки поменял??
Какое стремно-страшное название у парка. Там маньяки живут??Там лес хороший-очень его люблю.
Но вчера волею судеб гулял в парке Покровско-Стрешнево) Тоже очень недурно)
У них Мухоморы не растут.Там лес хороший!)
Нет, я ненастоящий философ. Поддельный.Ну настоящий философ ты, Полина!![]()
Умирать в несколько дней, - как написано на пачках сигарет, долго и мучительно.Ну как в сказке. Жили, Были .................... И умерли в один день.
Я не злопамятный. Просто злой я и память у меня хорошая.Не колись. Наркотики - зло.
Сам все записываешь, не обзывайся
Сомнения порождают рефлексию. Сомневайтесь, господа!!Не сомневаюсь!![]()
Ну конечно. И сломалось все само, и ни при чем ты тут, да, Игорь??Они сами как то.
А как звать то? Свистом что ли?Ты своему бухлишку имена даешь??
Почему?? Самоубийцы - люди одинокие, а так хоть со своими встретишься, пусть и в лесу, зато на свежем воздухе, побеседуешь, птички поют, может, и передумаешь самоубиваться. Не, с лесом - это они хорошо придумали.говорят, что в Японии есть лес самоубийц. Мне кажется он плохой. Там аура недобрая.
А у меня плохая, приходится записывать.Я не злопамятный. Просто злой я и память у меня хорошая.
Нашла сказку? Я когда курил даже картинки не рассматривал на пачках.Умирать в несколько дней, - как написано на пачках сигарет, долго и мучительно.
А зачем его вообще звать, если ты его пить не будешь?? Позвал такой, а потом, иди отсюда, видишь - непьющий я. И бухлишко расстроится, обидится и отправится в Японию в лес самоубийц.А как звать то? Свистом что ли?