Д
Дарт Вейдер
А физиком можешь??Я тоже могу быть сисадмином!![]()
Сисадмин не нужен же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А физиком можешь??Я тоже могу быть сисадмином!![]()
Не успевал??Нашла сказку? Я когда курил даже картинки не рассматривал на пачках.

Я ни при чём, ни при ком, я сам по себе. Знаешь ведь.Ну конечно. И сломалось все само, и ни при чем ты тут, да, Игорь??
Пущай безымянное вешается?А зачем его вообще звать, если ты его пить не будешь?? Позвал такой, а потом, иди отсюда, видишь - непьющий я. И бухлишко расстроится, обидится и отправится в Японию в лес самоубийц.
Не. Неинтересные какие то.Не успевал??![]()
Вот, не записала и забыла сразу.Я ни при чём, ни при ком, я сам по себе. Знаешь ведь.
Хм. Какая-то этическая заморочка, не разобралась пока.Пущай безымянное вешается?
Лирики пишут лимерики.Только лириком!![]()
Да, однообразные.Не. Неинтересные какие то.
Тебя в гугле забанили??Я таких "словей" не знаю!![]()
И не заморачивайся. Тут читал про культ мёртвых у славян. И интересно и жуть.Хм. Какая-то этическая заморочка, не разобралась пока.
Мертвый куль??И не заморачивайся. Тут читал про куль мёртвых у славян. И интересно и жуть.

Императору должно понравиться.Да, однообразные.
Он от твоего изощрённого словоблудства даже заикаться стал.Тебя в гугле забанили??
Думаю, он их до сих пор наизусть помнит.Императору должно понравиться.
Поэтому и не заморачивайся.Мертвый куль??
Страшное дело.
Коллекционирует. Как спичечные этикетки.Думаю, он их до сих пор наизусть помнит.