Д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И пропадает по выходным. Запиши там себе в блокнот.И не дыша и разведен и по чуть-чуть...странный субъект
Не, какие коробки. Пачки сигаретные я собирала, когда надписи стали на них появляться.Когда я собирал были. И коробок стоил 1-ну копейку. И в нём 100 штук спичек было. И этикеток море разнообразия. Даже спец наборы спичечные были, как коробки конфет.
Слушай, грибы он не собирает, охотиться не умеет, рыбу не ловит. Чем же он холодильник заполняет??Я что ль? А @gpp тогда зачем в доме???
Обрядов и поверий много от язычества осталось. И масленица тоже.Что все?? После Крещения Руси??Не Насти.В 987 году?? Если я не путаю ничто.
А Масленица?? А что не все хотели креститься?? А кто уничтожал??
Не-не, там и не было ничего особо.
Нет еще. Просто вспомнила)Уже играешься?)
Не, я теперь сама себе этот... тревел агент... Блин, @gpp, Гена, это по-русски как будет??Не непонятно всё. Лучше не понять, а то турнёшь ещё куда нибудь. Я лучше по русски сам пошлю.
И будут у нас два ЕИ пропадает по выходным. Запиши там себе в блокнот.
Не, какие коробки. Пачки сигаретные я собирала, когда надписи стали на них появляться.

А ведь попы искореняли. Веками. А ты говоришь после Крещения уничтожили.Обрядов и поверий много от язычества осталось. И масленица тоже.
Ну тебя(продавец ЛСД(сленг)
Да, во, тур-менеджер.Это который которого в Тур посылает.
Репу чешет Пернатая Лена)Прочитал "пОпы" и стал репу чесать, чтобы это значило!![]()
Да, конечно. Куда пойдет??Ну менеджер по туризму, так пойдет?![]()