- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Договоришься, ой договоришьсяУже бежит. Невтерпёж? Да погоди ты успеешь, а поговорить.![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Договоришься, ой договоришьсяУже бежит. Невтерпёж? Да погоди ты успеешь, а поговорить.![]()

Обманываешь. Откуда ты знаешь, кто с кем спит, если ты спишь в это время?пока я сплю вы с Каррадо ночуете в моем дневнике, а что уж вы там делаете...вот я деликатно промолчу (в отличии от некоторых) как культурный человек![]()

Я подумаю....не хочу чета, времени неткстати о пельмешках, в помидоры идешь?
пойду ло каракатицы дойду, а то звала
![]()
Ну да, ну да, мы веримВсё! Я спать! Не бухать, не в дневник к Алёнке, не в чемодан. Просто спать![]()

Не подслушивай. Вас всех обоих троих на очную вызвать надо.
Только не это. Это сломает мою картину мира.а я окажусь на самом деле параллелепипедом
Проснешься, а мы тебя уже посодимВсё! Я спать! Не бухать, не в дневник к Алёнке, не в чемодан. Просто спать![]()

так на стене написано здесь былОбманываешь. Откуда ты знаешь, кто с кем спит, если ты спишь в это время?
ну теперь то мы точно веримНе бухать, не в дневник к Алёнке, не в чемодан. Просто спать![]()
Святой дух. Прям щаззз так всё и выложу.И кто, стесняюсь спросить, светил?![]()

Это жестоко,это мстя за запятые
Нет.Можно я буду обвинителем?
А @I.G.O.S прокурором?
Всё чудесатее и чудесатее.так не с тобой же....или надо с тобой?![]()
я уже забыла о чем мы
Путается в показаниях просто. Молодая Ышшо.Ну псих же![]()
Да я ваще не причем. Жертва так сказатьНе подслушивай. Вас всех обоих троих на очную вызвать надо.

Кстати, о помидорах, надо еще грибов пожарить.кстати о пельмешках, в помидоры идешь?
пойду до каракатицы дойду, а то звала
![]()