Д
Дарт Вейдер
У меня дежавю на дежавю.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня дежавю на дежавю.
Нет, франкоморжа не буду делать. @Владимир Снежневский, а зачем дельфину нужен был клей вчера?? Лапы приклеить?? Забыла. И не записала никуда(На клей потянуло?
Без оного.А зачем ты в блинах путаешься? Вон Император пельмени предлагает. А Полина лисички со вкусом наркоты.
Есть на ночь вредно))А зачем ты в блинах путаешься? Вон Император пельмени предлагает. А Полина лисички со вкусом наркоты.
сегодня уже не надоНет, франкоморжа не буду делать. @Владимир Снежневский, а зачем дельфину нужен был клей вчера?? Лапы приклеить?? Забыла. И не записала никуда(
Я тут прям должен кивнуть?
Не подскажу. Не смотрел.Нет, франкоморжа не буду делать. @Владимир Снежневский, а зачем дельфину нужен был клей вчера?? Лапы приклеить?? Забыла. И не записала никуда(
Без Императора?Без оного.

А никто и не ест, все банально жруть.Есть на ночь вредно))
Есть очень полезно. Это вкусно и поднимает настроение. Вообще от еды одни плюсы. Ни одного минуса нет.Есть на ночь вредно))
Хороша я, хороша,Совсем ты плохая стала, Полина!
Наверно поспать тебе надо!![]()
сегодня уже не надо
Игорь, отставить клей. Уже не надо.На клей потянуло?
Ну можно и с ним. Но я уже наелась, разве что маленький кусочек.Без Императора?![]()

А животик?Прям вот ни одного?![]()

Сам не хочу.Игорь, отставить клей. Уже не надо.
Поправка: не все.А никто и не ест, все банально жруть.