I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Кто нет? Скажи.Поправка: не все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто нет? Скажи.Поправка: не все.
А ты знаешь минусы еды?? Ну кроме того, что неправильной едой можно отравиться??Прям вот ни одного?![]()
Дозволяю. Пиши.Я бы написал!![]()
Что животик?? Как без животика?? В него и едим!! Да пребудет он вечно полон!!А животик?![]()
Я уже поела, например.Кто нет? Скажи.
У меня с табекса жуткие побочки (((Психиатр не поможет - форум поможет)). Проблемы всяко никуда не делись, а вот курить может и не начала бы. А чего ты на вейп подглядываешь? Мне кажется лучше табекс купить![]()
Тут квадратов нет. Аленка круглая, а ГлавПсих - Колобок, Шарообразная Булка.Это не считается, он для солидности!
Не всё же время с квадратами ходить, надо и с кругами потусоваться!![]()
Ешь. На еду у некоторых тоже не очень правильная реакция, но ты убеди себя, что еда - это очень хорошо. Прекрасно.У меня с табекса жуткие побочки (((
Я курьером работала, месяца 4) Я и сейчас иногда мечтаю о такой работе, но платят малоПривет Империя!Вопрос Дня
14 августа, понедельник
Какой была ваша первая работа? Она вам нравилась?
![]()
Ну это конечно. Первым делом поесть. Потом поспать. Потом опять поесть. Потом поспать.Хорошо, как только, так сразу!![]()
Я курьером работала, месяца 4) Я и сейчас иногда мечтаю о такой работе, но платят малоесли документики и лабуду всякую возить, а не связанное с 228.
Барыня легли и просют.Дозволяю. Пиши.
Животик плюс для Гены. Опять забыла.Что животик?? Как без животика?? В него и едим!! Да пребудет он вечно полон!!
В только что, т.е. на ночь.Я уже поела, например.