I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Щаззз малинка дозреет.поздравляю, это надо отметить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щаззз малинка дозреет.поздравляю, это надо отметить
Ветер встречный?Щас, ага, бегуволосыназад![]()
Спасибо, в честь этого будет Императора расстреливать

не будет года значитСпасибо, в честь этого будет Императора расстреливать![]()
ЗдесьМного ли вы проводите времени в социальных сетях? В какой чаще всего?
и уже не много. Не замарана ни одноклассниками, ни фейсбуком, телеграммой, твитером и хрен знает что ещё изобрели
Я залипла

Чей тоне будет года значит

был есть и будуЧей то
Ты к тому времени уже не будешь Императором
![]()
Ну почти Ленинбыл есть и буду

Привет Империя!Вопрос Дня
16 августа, среда
Много ли вы проводите времени в социальных сетях? В какой чаще всего?
Аха, я тоже в одноклассники раз в неделю не захожу, в Фейсбуке раз в день не появляюсь, в телеграм сутками не торчу ватсап у меня не установлен, а хрен знает ... жаль что его ещё неизобрелиЗдесьи уже не много. Не замарана ни одноклассниками, ни фейсбуком, телеграммой, твитером и хрен знает что ещё изобрели
![]()

А у меня Ватсапп естьАха, я тоже в одноклассники раз в неделю не захожу, в Фейсбуке раз в день не появляюсь, в телеграм сутками не торчу ватсап у меня не установлен, а хрен знает ... жаль что его ещё неизобрели![]()
к сожалению институтские добавили меня в общую группу, теперь перед сном телефон всегда мордой в стол кладу, а то подсветка так и не отключается
да, у меня есть цитатник ленинаНу почти Ленин![]()
Аха, я тоже в одноклассники раз в неделю не захожу, в Фейсбуке раз в день не появляюсь, в телеграм сутками не торчу ватсап у меня не установлен, а хрен знает ... жаль что его ещё неизобрели![]()

В этом плане телеграм лучшеА у меня Ватсапп естьк сожалению институтские добавили меня в общую группу, теперь перед сном телефон всегда мордой в стол кладу, а то подсветка так и не отключается
![]()
. И вообще телеграм по всем параметрам опережает ватсап. .... Ну, это так, только предположения
. Я же там не появляюсь круглосуточно
Да я может себе установлю, хочу в небухляндии вступить тамВ этом плане телеграм лучше. И вообще телеграм по всем параметрам опережает ватсап. .... Ну, это так, только предположения
. Я же там не появляюсь круглосуточно
![]()
а так у меня и нет никого там
Там будут все те, у кого он установлен и кто есть в твоей телефонной книге))Да я может себе установлю, хочу в небухляндии вступить тама так у меня и нет никого там
![]()
Привет Империя!Вопрос Дня
16 августа, среда
Много ли вы проводите времени в социальных сетях? В какой чаще всего?
в какую секту говоришь вступить хочешь?Да я может себе установлю, хочу в небухляндии вступить тама так у меня и нет никого там
![]()
Ужасно раздражает, кстати. Зачем мне общаться в вотсапе с водопроводчиком??Там будут все те, у кого он установлен и кто есть в твоей телефонной книге))