C
Carrado
Я его потерял. Ты где нашла?Давно лекарство не принимал, да?
![]()

Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я его потерял. Ты где нашла?Давно лекарство не принимал, да?
![]()

Не понял чем раздражает? Водопроводчик у тебя есть в телефонной книге, ты же с ним не общаешьсяУжасно раздражает, кстати. Зачем мне общаться в вотсапе с водопроводчиком??
. А в мессенджере в списках чатов у тебя его и не будет, если конечно ты ему писать не будешь
Там, где тебя нетЯ его потерял. Ты где нашла?![]()

Это где ты ходишь, где меня не было и как оно там оказалась?Там, где тебя нет![]()

Я-то в телеграм и ватсапеЭто где ты ходишь, где меня не было и как оно там оказалась?![]()
это лекарство всегда рядом со мной
Общаюсь иногда)Не понял чем раздражает? Водопроводчик у тебя есть в телефонной книге, ты же с ним не общаешься. А в мессенджере в списках чатов у тебя его и не будет, если конечно ты ему писать не будешь
![]()
Телеграм, ватсап? Нее, ни знаю.Я-то в телеграм и ватсапеэто лекарство всегда рядом со мной
![]()
А лекарство значит ты у меня забрала?
А да, в соц сетях есть такое. Мне тоже не нравится)). Но их тоже понять можно, им же надо как то развиватьсяОбщаюсь иногда)
Точно, надо в вотсап водопроводчику написать. Потереть с ним за жизнь)
Меня и в фейсбуке и в контакте теперь бесит, что мне друзей предлагают. Будь социальной сетью, работай молча, не навязывай мне своего мнения)
Зачем им развиваться??А да, в соц сетях есть такое. Мне тоже не нравится)). Но их тоже понять можно, им же надо как то развиваться
Дык они ж деньги с этого имеют. А ты думаешь, для нашего удовольствия всё это?))Зачем им развиваться??

Для своего удовольствия??Дык они ж деньги с этого имеют. А ты думаешь, для нашего удовольствия всё это?))![]()

Блин. Об этом я и не подумал. Они это делают для своего удовольствия, а им за это ещё и деньги платятДля своего удовольствия??![]()

Ну вот....Значит не узнаешь ответТелеграм, ватсап? Нее, ни знаю.![]()

Вернуть?А лекарство значит ты у меня забрала?![]()

Ой..в какую секту говоришь вступить хочешь?
Действительно, лучше придушить на корню а то плодятся пучкованиемЗачем им развиваться??
Никак не могу до конца доехатьЛюбишь ты в бесконечности купаться.
![]()

Пучкованием) Это когда пучки отваливаются??)Действительно, лучше придушить на корню а то плодятся пучкованием
Зато никто не скажет, ВСЁ ПРИЕХАЛАНикак не могу до конца доехать![]()