- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Проверяющие у нас все к стенке становятся рядком.
зачемСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Проверяющие у нас все к стенке становятся рядком.
зачемЛьготы отменены. Только если через завсклад директор магазин....Командиры без очереди!![]()
и Настя не успеет с отпуска вернутьсяЖаль. Нас и так мало осталось. Ну пускай у них всё будет хорошо.

Много вопросов задают.зачем
Хорошо-буду молчатьМного вопросов задают.
У Неё уважительная причина.и Настя не успеет с отпуска вернуться![]()
замыж вышла...не в первый раз?Это потому что я раньше в тебя тайно была влюблена. Но обстоятельства изменились(

Ты мне уже начинаешь нравиться.Хорошо-буду молчать![]()
жараЧесотка да?
А в холодильник спрячься. Выгода во всём. Прохладно, никто не видит, продукты подкладывают и по ночам за тобой приходить не будет.
и насморк у меня, Вейдор в Питере чихнула что в самом дальнем углу Москвы меня заразилаА в холодильник спрячутся. Выгода во всём. Прохладно, никто не видит, продукты подкладывают и по ночам за тобой приходить не будет.
А кто меня, кстати, будет расстреливать?? Император?? Я чо, до конца стодневки не доживу??Кто изменил? Расстрелять.
Раз два три четыре пять,а который???![]()
Свежую прессу читать.зачем
ты только скажи пересчитать по пальцам одной руки получится или ноги тоже подключать?Раз два три четыре пять,
От знаний голова болит)
Почему не успеет?? Война начнется?? Оои Настя не успеет с отпуска вернуться![]()
И, видимо, не в последний.замыж вышла...не в первый раз?![]()

А до этого не нравилась штоле?? Ах ты старая лиса)Ты мне уже начинаешь нравиться.
И, видимо, не в последний.![]()
не думай, не надо, вредно покаЩас ливанет.