Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В смысле, разберитесь?? По расстрелам тут я. Сам знаешь. Завещание пиши иди.Там очередь уже. Вы там между собой разберитесь. Постреляйте лишних, ну а кто останется, того я уж добью, чтоб не мучался с выбором.
Сам ты персонаж.Привет, Игорёк!
Спасибо за гостеприимство!Не то, что эти кругляшок и персонаж из звездных войн!
![]()
Совсем.Чё, совсем ничего?![]()
Записала. Большая просьба без опозданий. Я занятой человек.Полина запиши:
расстрел дельфинчика в 14:00 28/08
@gpp распишись о получении повестки и не опаздывать
Уже есть.В смысле, разберитесь?? По расстрелам тут я. Сам знаешь. Завещание пиши иди.
Совсем уже. Разберитесь. Между кем?? У них даже оружия нет.

Зря. Быстрее расстреляют.Уже есть.![]()
28ого, не забудь.Вот я так и думал, что ты так ответишь! Ну вот прям мысли прочитал!![]()
Вот и говорю, между собой разберитесь за право расстрелять.Зря. Быстрее расстреляют.
В этой Империи расстреливаю пока что только я. Хватит, Игорь. Ты надеешься, что кто-то еще в тебя тайно влюблен и пожалеет??Вот и говорю, между собой разберитесь за право расстрелять.
Я Москву не знаю вовсе. А Подмосковье еще хуже) На чем ты Сиреневом живешь??У нас на Сиреневом шампиньонов море.
Что было написано на вратах ада? Оставь надежду всяк сюда входящий.В этой Империи расстреливаю пока что только я. Хватит, Игорь. Ты надеешься, что кто-то еще в тебя тайно влюблен и пожалеет??
Абсолютно точно.Что было написано на вратах ада? Оставь надежду всяк сюда входящий.
Вот я на Сиреневом бульваре и живу. Когда то тут было 100 сортов сирени. Сейчас пробуют что то восстановить. Но всё равно в период цветения сирени просто балдёж, а запах умопомрачительный. Вкусный в смысле.Я Москву не знаю вовсе. А Подмосковье еще хуже) На чем ты Сиреневом живешь??
У нас есть Сиреневый бульвар. Но у нас бульвары вообще редкость.
Я не убиваю ос.Абсолютно точно.
Вот сейчас оса мне влетела в волоса.
Я ловила ее по всей комнате, пыталась выгнать в окно. Знаешь, чем это закончилось??
А просто так назвать нельзя?? Без сирени??Вот я на Сиреневом бульваре и живу. Когда то тут было 100 сортов сирени. Сейчас пробуют что то восстановить. Но всё равно в период цветения сирени просто балдёж, а запах умопомрачительный. Вкусный в смысле.
Я пыталась выгнать ее в окно, но она не выгонялась. Мне не сразу это пришло в голову. Я не хочу тратить свое время на осу. Его у меня не так много( Я убила ее, и не жалею.Я не убиваю ос.
Его и назвали из за сирени. А мне с организмом повезло. Жена говорит, что я гвозди переварить могу. Аллергия ПО. Гипноз не берёт. Высокий болевой порог. Даже на яды реакция неадекватная. Ну типа инопланетянин.А просто так назвать нельзя?? Без сирени??
Я боюсь запахов цветов, я аллергик, там все сложно(

Нехорошие вопросы, я промолчу.Я пыталась выгнать ее в окно, но она не выгонялась. Мне не сразу это пришло в голову. Я не хочу тратить свое время на осу. Его у меня не так много( Я убила ее, и не жалею.
Пойду читать.
А кого ты убиваешь?? Комаров?? Мух?? Крыс?? Людей??