Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
может не надо?Пиши адрес, алкоголиков пришлю.А я хочу домашний фонтанчик
Хорошо если этот фонтанчик был по больше и где нибудь в личном трехэтажное доме![]()
Неужели?Абалдеть, ты из Москвы оказывается![]()

Родной или двоюродный? Стесняюсь спроситьЕсли бы протрезвела спросила бы кто ты такой, а так ты ж мне брат![]()

Ген...раз два...Ген раз два Ген раз два...<<дальше идет бесконечное множество повторений в тридцать шестой степени>>У больших на 2 сек.!![]()

Что, тебе тоже можно??Эм....
Блин! Но мне же скоро спать надо былоНадо, Коля, надо!![]()
. Как же я теперь?)- Доктор, у меня провалы в памяти.Ген...раз два...Ген раз два Ген раз два...<<дальше идет бесконечное множество повторений в тридцать шестой степени>>![]()

Ну мой так мой, тогда руки фу от личного имперцаЭээ...у тебя в холодильнике![]()

Запиши сейчас.Забыл записать!![]()
Мне и без фонтанов устраиваютАха, по ночам местные алкоголики концерты устраивают.
Во всем, Аленка, свои минусы(
раз заснуть летом не могла и на улице ночью вопли какие-то, прислушалась - вроде знакомые голоса. Собралась, пошла, оказалось знакомого в армию провожали, ну и провожали до утра все вместе
Имперец - это перец Империи? От него руки прочь?))Ну мой так мой, тогда руки фу от личного имперца![]()
О, так даже удобнее, я левой размахнусь получшеСправа!![]()

Если не высплюсь, молча не получитсяМолча!![]()