Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что??, Полина...
Ну а чего ты тогда рыбкой прикрывается, не знаешь что ли что Полина слова любит особенно правильныеДа так, ничего...![]()

Я вообще все слова люблю) Хобби у меня такое)Ну а чего ты тогда рыбкой прикрывается, не знаешь что ли что Полина слова любит особенно правильные![]()
Нет, конечно, они мне все как родные)И что, даже нелюбимых слов нету?
![]()
Ген, переведи мне - a journey of a thousand miles must being with the first step or high buildings have low foundations or step by step one goes a long wayИ что, даже нелюбимых слов нету?
![]()
Уже даже я перевела)Ген, переведи мне - a journey of a thousand miles must being with the first step or high buildings have low foundations or step by step one goes a long way
мне яндекс во че выдает: путешествие в тысячу миль должно быть с первого шага или высокие здания имеют низкую основ и шаг за шагом проходит долгий путьУже даже я перевела)
Ну, буквально будет так: Путешествие в тысяча миль начинается с первого шага, как и высокие здания начинаются с низкого фундамента, и так все проходит потихоньку длительную эволюцию!Ген, переведи мне - a journey of a thousand miles must being with the first step or high buildings have low foundations or step by step one goes a long way

ааа, вот что там про домакак и высокие здания начинаются с низкого фундамента
Ну, ты хотела, чтобы машинный перевод был литературным!мне яндекс во че выдает: путешествие в тысячу миль должно быть с первого шага или высокие здания имеют низкую основ и шаг за шагом проходит долгий путь
но это же нифига не литературно

ну он там чет еще самоучитсяНу, ты хотела, чтобы машинный перевод был литературным!![]()

пасибо, ты настоящий друг

Ну я слишком дословно это перевёл и никак в сказку превратить не мог, может сам перегрелся, целый день в бегах, только приехали.А чё там тебе не понятно, Игорёк?![]()
Я однажды ради прикола перевел Гуглом кусок английского текста про свадьбу...Ну, ты хотела, чтобы машинный перевод был литературным!![]()