Да там все уже переварилась, а с будильником косяк, сколько там срок распада железа в организме?Не буду
Но твой кот откусил руку Капитану Крюку, когда был крокодилом же![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да там все уже переварилась, а с будильником косяк, сколько там срок распада железа в организме?Не буду
Но твой кот откусил руку Капитану Крюку, когда был крокодилом же![]()

Пытать будем, Валю позовем, следователя, и угрозим расстрелом.Ничего я вам с Полиной больше не скажу![]()
Што, ещё и повод нужен???Я до тридцатого.
А за что, кстати, меня расстреливают??
Отмена же.Не помню...помню ц и в![]()
Круто, я тоже хочу звонящего кота)Да там все уже переварилась, а с будильником косяк, сколько там срок распада железа в организме?![]()
Тебе зачем? У тебя же деньги есть на едуЕсли кормят, то я тоже туда)

Тебе зачем? У тебя же деньги есть на едуЕсли кормят, то я тоже туда)

А ты как думала?? Что потом в документах писать?? Расстреляна не знаю за что?? Так сама потом под дуло попадешь(Што, ещё и повод нужен???
Это как стрелочка назад?Отмена же.
Странный вопрос. Мне их не хватает. Мне уже вообще никаких денег на еду не хватитТебе зачем? У тебя же деньги есть на еду![]()

В пол пятого утра? Хотя да, в твоём случаем можноКруто, я тоже хочу звонящего кота)
Нет, отмена последнего действия.Это как стрелочка назад?
Ну давай за угон танков без юпочкиА ты как думала?? Что потом в документах писать?? Расстреляна не знаю за что?? Так сама потом под дуло попадешь(
Жрать меньше не пробовала?Странный вопрос. Мне их не хватает. Мне уже вообще никаких денег на еду не хватит![]()

Пусть в полпятого, я потом еще раз посплю)В пол пятого утра? Хотя да, в твоём случаем можно
Ну, стрелочка назад значит. Круто, я стала умнееНет, отмена последнего действия.

Это мой танк) Не могу же я сама у себя танк угнатьНу давай за угон танков без юпочки

Пробовала - не помогает, еще больше жрать хочется)Жрать меньше не пробовала?
Есть более экономный вариант - очень полюбить ходить в гости![]()
Стрелочка назад не отменяет действия, она стирает букву. Называется Backspace.Ну, стрелочка назад значит. Круто, я стала умнее![]()
Он угнанных у Гены был, потом долго долго стоял и император его угнал тебе, как не крути, ты соучастник преступления за одно и Гену и императора есть за что расстрелятьЭто мой танк) Не могу же я сама у себя танк угнать![]()
и вообще втроём это уже опг! Может вы ещё чем промышляли, я слышала пол года назад где то что то тоже того этого самого и все
короче соглашайся просто на танк без юпочки