Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
за пивом можно, пусть гоняютКолобков гонять принято. Тут многое изменилось, пока тебя не было.
Колобки смешно катаются.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за пивом можно, пусть гоняютКолобков гонять принято. Тут многое изменилось, пока тебя не было.
Колобки смешно катаются.
Люблю. Умею. Практикую.Привет Империя!Вопрос дня
23 августа, среда
Как относитесь к сериалам? Есть любимые? А какой смотрите на данный период времени?Посмотреть вложение 464550
Сколько можно его смотреть??да, карпов
Нелегко ей в одиночку будет. А несаморасстрела у неё нет.Саморасстрел запрещен.
столькоСколько можно его смотреть??
Все мои любимые пропустила)Люблю, практикую.
Люблю ситкомы:
Друзья
Как я встретил вашу маму
Теория большого взрыва
Бывает и хуже
Американская семейка
Воронины
Хорошо отключает мозг и там бывают действительно неплохие мысли несмотря на какие-то откровенные глупости.
И другие, посерьезнее:
Карточный домик
Гибель империи
Чёрное зеркало
Ликвидация
Журов
Лектор
В круге первом
Черные волки
Любовники
Каменская
Дело гастронома #1
Клан Сопрано
Шерлок Холмс и доктор Ватсон
Небесный суд
До какого-то момента любила "Мыслить как преступник"... Но потом мне стало стремно выходить вечером из дома одной и как-то теперь не хочу никакой расчлененки.
Сейчас со скрипом смотрю третий сезон "Оранжевый новый черный". На очереди "Миллиарды". А также "Метод".
И да, я тот человек, который не смотрел (целенаправлено) Игру престолов. Думаю, когда дойдут руки, прочитаю книги, а потом уже возьмусь за сериал, если пойдёт.
Все мучаются.Сочувствую. Я со смарта тоже мучаюсь.
А ты ж читал про холодильник. И про мораториум.Что предлагаем? Может мне надо? А может и не надо.
А я. За что.она на диете теперь
28 зайду, говорила же уже.Нет его, у нас он давно![]()
Цивилизация блинВсе мучаются.
понапридумывали. А главного в смарт не засунули. Где открывалка для пива, где штопор?Как булку можно послать за пивом?? У него ни ручек, ни ножек, беда(за пивом можно, пусть гоняют
А может что то что не читал?А ты ж читал про холодильник. И про мораториум.
Так я ее и расстреляю. А меня пока не за что. Но после развала Империи меня можно об'явить военным преступником ОоНелегко ей в одиночку будет. А несаморасстрела у неё нет.
Это сколько в граммах??столько
Что-то точно не читал. Мертвеца посмотрел??А может что то что не читал?
А чего тянуть то, атрибутика вся у тебя имеется. Вот только с войной запаздываешь.Так я ее и расстреляю. А меня пока не за что. Но после развала Империи меня можно об'явить военным преступником Оо
ЫшО НэТ. Ты же видела что я смотрю в данный момент, это триллер какой то.Что-то точно не читал. Мертвеца посмотрел??
А закрыто у нас28 зайду, говорила же уже.

Ну какая уж война, конец стодневки. Да и воевать с медведями как-то стрёмно. Вдруг эвоки.А чего тянуть то, атрибутика вся у тебя имеется. Вот только с войной запаздываешь.