Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
что бы враги не догадалисьОй, фу. Зачем в банку-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что бы враги не догадалисьОй, фу. Зачем в банку-то.
Уж лучше б догадались. У меня аж аппетит пропал.что бы враги не догадались
банки боишьсяУж лучше б догадались. У меня аж аппетит пропал.
Ага. Огурцы в бутылке солю.банки боишься
В 2015 году Солнечное затмение в Москве наблюдал, как то не впечатлило, но корону видел.Привет Империя!Вопрос Дня
24 августа, четверг
Какие интересные природные явления вам приходилось наблюдать? Что запомнилось, что напугало?
Посмотреть вложение 465197
так надо солить, а не в бутылкеАга. Огурцы в бутылке солю.
те какая разница, лишний полвод еще один день никуда не идтиДождь идет уже несколько часов подряд!![]()

к сожалению единственный в своей жизни ураган я проспала с открытым балкономКакие интересные природные явления вам приходилось наблюдать? Что запомнилось, что напугало?

Да тут вообще все вымерли.абалдеть, два дня не было и уже Вейдор в бане![]()
Не сожалей. Может повезло.в косажению единственный в своей жизни ураган я проспала с открытым балконом![]()
количество закуски не соответствует количеству спирта
Я планктончикВопрос ДняПриветИмперия!
25 августа, пятница
Трудовые будни. Кем вы трудитесь? Хороший ли у вас коллектив? Собираетесь на корпоративах?
Посмотреть вложение 465666
В целом хороший
но чувствую скоро придется сурьезненько разговаривать и или мы придем к решению или придется топать куда глаза глядят. У нас корпоративы в Питере и зимой, нафиг мне туда ездить
так кажется в каждой стодневки за дни до финалаДа тут вообще все вымерли.
не знаю, мне рассказывали что скакали вокруг меня пытались окна и балконы закрытьНе сожалей. Может повезло.
нет, я всегда тут, иногда всегдаДа тут вообще все вымерли.
тебе закуски чтоль малоколичество закуски не соответствует количеству спирта
недавно кстати когда ветродуй был и деревья валил, у нас в офисе окно было открыто, а у окна стол одного из сотрудников, он курить вышел, в это время как дунуло и на его место с потолка две плитки упало и кусок гипскартонаНе сожалей. Может повезло.
прям как конец бесконечностииногда всегда