I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Вот видишь Все скакали, а тебе всё пофиг.не знаю, мне рассказывали что скакали вокруг меня пытались окна и балконы закрыть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь Все скакали, а тебе всё пофиг.не знаю, мне рассказывали что скакали вокруг меня пытались окна и балконы закрыть
жидкоститебе закуски чтоль мало

ну да, не поспоришьВот видишь Все скакали, а тебе всё пофиг.

это бесконцапрям как конец бесконечности
Император, а ты чем после стодневки займешься?это бесконца

Ну да все из за угла подглядывают. И тишина.нет, я всегда тут, иногда всегда
не переживай, жидкости еще много, тебе хватитжидкости![]()
Где потолок из плиткинедавно кстати когда ветродуй был и деревья валил, у нас в офисе окно было открыто, а у окна стол одного из сотрудников, он курить вышел, в это время как дунуло и на его место с потолка две плитки упало и кусок гипскартона
. В морге ШтОлЬ?бороду сбрею, на улицу выйду, пить брошу, а там посмотримИмператор, а ты чем после стодневки займешься?![]()
не самому же с собой беседовать, я пробовал, не тоНу да все из за угла подглядывают. И тишина.
Засаженных тут хватает. Полину прозевали.не самому же с собой беседовать, я пробовал, не то
и это называется в засаде сидеть
да не, не такая плитка, покопалась в инете, говорит под потолки системы армстронгГде потолок из плитки. В морге ШтОлЬ?

правда чтоль?бороду сбрею, на улицу выйду, пить брошу
может сейчас фсделаешь, должны же чудеса произойти под конец стодневки
Вейдер может научитьне самому же с собой беседовать, я пробовал, не то
Луи который?да не, не такая плитка, покопалась в инете, говорит под потолки системы армстронг![]()

Луи который?![]()

в плену где то ходитЗасаженных тут хватает. Полину прозевали.
Уже срок получила.в плену где то ходит