Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
смотрела фильмы про болов последние два дня, там говорили что человек может изменить судьбу, но главный герой постоянно почему то меняет судьбы то других людей, то мира в целом, может и я смогу из императора....а что бы из тебя сделать?да, это судьба
почему вторую бутылку открыла ты, а по ощущениям штырит меня?Вторая бутылка открыта![]()

если вдруг пельмешки...в общем главное прибери после себяНиче что я у вас тут побухаю?![]()

Ой, а мне хорошо щас.почему вторую бутылку открыла ты, а по ощущениям штырит меня?![]()
Забыла когда пила
Точно! К тебе пойду в дневникесли вдруг пельмешки...в общем главное прибери после себя![]()
у меня уже третья почти в топкеВторая бутылка открыта![]()
да, видишь как ты изменилась ужесмотрела фильмы про болов последние два дня, там говорили что человек может изменить судьбу, но главный герой постоянно почему то меняет судьбы то других людей, то мира в целом, может и я смогу из императора....а что бы из тебя сделать?
наливайНиче что я у вас тут побухаю?![]()
вот такой чай, адрес дилера подскажипочему вторую бутылку открыла ты, а по ощущениям штырит меня?![]()
и после меня тожеесли вдруг пельмешки...в общем главное прибери после себя![]()
я тоже часто забываю когда пьюОй, а мне хорошо щас.Забыла когда пила
![]()
пару недель назад у нас жеОй, а мне хорошо щас.Забыла когда пила
![]()

Да?пару недель назад у нас же![]()
А с кем?там еще с прошлого раза надписи на стенках не стерты, я вам с @Carrado скоро по тряпке и уайт спирита выдамТочно! К тебе пойду в дневник![]()
Алкашу меня уже третья почти в топке

боги.что за болы
Точнотам еще с прошлого раза надписи на стенках не стерты, я вам с @Carrado скоро по тряпке и уайт спирита выдам
завтра с утра завалимся к тебеага, скорей часто забываешь когда трезвый быля тоже часто забываю когда пью