Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ща как распишуПривет Империя.Вопрос Дня
26 августа , суббота
Дом вашей мечты. Интерьер, дизайн, стиль. Расскажите, какой он.Посмотреть вложение 466276

СпасибоАлёнка Наши поздравления Тебе.
Кругляшка с Полным кругом.
До Эвереста Чуть, Чуть.
Посмотреть вложение 466286
![]()

хватит, вы и так мне всю стену разрисовали@Jenidalini Давай уже хоть раз проставься![]()

мойтвой вариант![]()
Значит не будешь?хватит, вы и так мне всю стену разрисовали![]()

нетЗначит не будешь?![]()

Чем скажем аллерголог лучше? Все знают, что от аллергии вылечится нельзя, но он существует и даже лечитПсихиатр.
А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.

Конечно! Мы все здесь это знаем. Мы здесь все наркоманы и помогаем друг другу!Ну скажите, разве может больному помочь другой больной?

Аллерголог.Чем скажем аллерголог лучше? Все знают, что от аллергии вылечится нельзя, но он существует и даже лечит![]()