- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Не буду))Не думай, забудь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не буду))Не думай, забудь.
Тогда я приду сама. Но вообще-то мог бы и явится на расстрел хоть раз ради разнообразия.А если вообще не удобно, можно не приходить?![]()
ну так там же не бита былаО том что постоянно Гену битой бьешь![]()

шо уже и график есть?Смотри у меня. Я на следующий неделе в бан собираюсь. Собирайподачкупередачку.

У меня все строго. Не забалуешь.шо уже и график есть?![]()
Нет, завтра Колю.завтра @gpp расстреливать будут![]()
Как ты относишься к рейв-культуре??завтра @gpp расстреливать будут![]()
а Гену?Нет, завтра Колю.

никакКак ты относишься к рейв-культуре??

А Гену послезавтра)а Гену?
никак![]()
Нет, надо бы Игоря тоже оставить. Только пока не придумала, как.Всех расстрелять надо!
Мущин
я еще не все эссе прочитала, настроение не то, но бабы дрыгаютяя это да, свои всегда лучше другихА Гену послезавтра)
Я тоже никак, но книжка прикольная.

он пропагандистские картинки распростронял, в начале Фениксу лого мататы сделал - расстрел!Нет, надо бы Игоря тоже оставить. Только пока не придумала, как.

Внезапно написано очень хорошо. Такое приятно читать, хоть и не очень тема близка. Танцульки - наркота - клубешники. Я уж и не хожу никуда несколько лет.я еще не все эссе прочитала, настроение не то, но бабы дрыгаютяя это да, свои всегда лучше других![]()
он пропагандистские картинки распростронял, в начале Фениксу лого мататы сделал - расстрел!![]()

Его в первую очередьНет, надо бы Игоря тоже оставить. Только пока не придумала, как.

Видишь, какой он добрый. Помогает этим, как их, фениксам.он пропагандистские картинки распростронял, в начале Фениксу лого мататы сделал - расстрел!![]()
любишь его, а картошку по дешевле носит другой
Я люблю его.