Д
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот рано тебе из Палаты выходитьЩас я быстро рассекретюПосмотреть вложение 467118

Чего это?)Вот рано тебе из Палаты выходить![]()
Лично я подумал, чтоЛЮДИ!!!
Вы что подумали?![]()
конечно не помнишь, столько то выпить, странно что вообще доползла до отряда или это тебя Каррадо с утра доставил?![]()
Нет, меня никто не боится))Ты меня пугаешь...
Хорошо хоть в этот раз запятые поставилаЛично я подумал, что

Там история болезни написана, из названия же все яснокак секретные? Как документы? а я думала черновики...ну там ручку расписывать![]()

А кстати... Чего это ты у Алены рано утром в дневнике делал?)Лично я подумал, что
вот не надо пока я в магазин хожу старые истории подниматьА кстати... Чего это ты у Алены рано утром в дневнике делал?)

Потому что сковородки не по назначению применяешьЧего это?)

Хорошо хоть в этот раз запятые поставила![]()

Чейта? Мои ты же подняла)))вот не надо пока я в магазин хожу старые истории поднимать![]()
Иди готовься к завтра. Помойся, побрейся, носки чистые надень.Зря тебя из бани выпустили![]()
Командир лучше знает как правильно оружие применятьПотому что сковородки не по назначению применяешь![]()

Когда? Не был я тамА кстати... Чего это ты у Алены рано утром в дневнике делал?)
. Правда чтовот не надо пока я в магазин хожу старые истории поднимать![]()

Как на свадьбуИди готовься к завтра. Помойся, побрейся, носки чистые надень.