I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Рановато.Я полномочия сдала(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рановато.Я полномочия сдала(
Ну кто ж знал, что вы возмущаться станете(Рановато.
Предлагаешь на самообслуживание перейти.Ну кто ж знал, что вы возмущаться станете(
Саморасстрел запрещен. Смотри УК Империи ст. 134 п. 2 пп. 2(Предлагаешь на самообслуживание перейти.
Я вот не помню ВидАл я этот УК или не ВидАл?Саморасстрел запрещен. Смотри УК Империи ст. 134 п. 2 пп. 2(
Да я тоже один раз видела, потом Император понес тебе показывать.Я вот не помню ВидАл я этот УК или не ВидАл?
Вспомнил была какая то бумага приносил, в ней селёдка была завёрнута.Да я тоже один раз видела, потом Император понес тебе показывать.
Да, селедку тоже ели тогда. Так что очень может быть, что и видел)Вспомнил была какая то бумага приносил, в ней селёдка была завёрнута.
Селёдку видел.Да, селедку тоже ели тогда. Так что очень может быть, что и видел)
Галактика - 9, терка - 6. Можно идти, мне кажется.Селёдку видел.
Галактика - 9, терка - 6. Можно идти, мне кажется.
Галактика - 9, терка - 6. Можно идти, мне кажется.
Должна Победить.Галактика победит.
Должна)Галактика победит.
Завтра.Должна)
Не, уже победила) А сделаешь мне красивую картинку?? А кто еще пойдет в третью?? Пить брошу тоже, наверное. Люблю осень.Завтра.
Сделаю конечно. Кто попросит тому сделаю. И Ане сделаю. Видишь прячется, наверно обиделась, а я любя.Не, уже победила) А сделаешь мне красивую картинку?? А кто еще пойдет в третью?? Пить брошу тоже, наверное. Люблю осень.
Чего ей прятаться, может, занята просто. Я уже немного привыкла к тому, что она такой человек настроения)Сделаю конечно. Кто попросит тому сделаю. И Ане сделаю. Видишь прячется, наверно обиделась, а я любя.
Должна быть раздевалка отдельная. Иначе смысл во всех делениях на банды.Чего ей прятаться, может, занята просто. Я уже немного привыкла к тому, что она такой человек настроения)
Жалко, у нас такая камерная команда была, а сейчас как на площади окажемся) Конфликтов будет до фига. Уже сейчас понятно, хотя пока стараются сглаживать их(
Вот бы нам все-таки раздевалки все же выделили.
Надеюсь, что ты прав.Должна быть раздевалка отдельная. Иначе смысл во всех делениях на банды.
Конечно.Надеюсь, что ты прав.