- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Я просто не люблю котлеты из мяса) я как ребенок, тащусь от школьных, из хлеба)грустно тебе живется)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я просто не люблю котлеты из мяса) я как ребенок, тащусь от школьных, из хлеба)грустно тебе живется)
Желаю куда?)Леночка спасибо. С нами желаешь?
ИзЯ просто не люблю котлеты из мяса) я как ребенок, тащусь от школьных, из хлеба)
Подозреваю, что в нем присутствует мясо /чешу репу/Изколобкабулки)
ИДорогие соседи, жителипсихушкиИмперии! Примите наши поздравления с окончанием нашей стодневки!![]()
![]()
И отдельное спасибо от меня за дружбу и вашу доброту![]()

Он же гений) Все может)@I.G.O.S а ты можешь мне красивую табличку сварганить с надписями в разнобой не шибко широкую и слегка вытянутую по горизонтали![]()
Нюрка, целых 5 минут тя не видела, соскучилась)Дорогие соседи, жителипсихушкиИмперии! Примите наши поздравления с окончанием нашей стодневки!![]()
![]()
И отдельное спасибо от меня за дружбу и вашу доброту![]()
Ну знаешь ли) Котлеты без мяса - это клецки)Подозреваю, что в нем присутствует мясо /чешу репу/
Новых словей узнаю)Ну знаешь ли) Котлеты без мяса - это клецки)
Нюрка, целых 5 минут тя не видела, соскучилась)

Тихой сапой.Обалдеть, Император пришел

Спасибо)Имперцы, поздравляю вас с завершением стодневного марафона!
Особая признательность Полине @Дарт Вейдер за ее неподражаемый стиль общения и Елене @Пернатый за ее дневник, который мне лично очень помог.
Всем успехов и удачи во всем!![]()
С нами на соточку.Желаю куда?)