I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Только после того, как я из себя выйду.А как из тебя выйти??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Только после того, как я из себя выйду.А как из тебя выйти??![]()
ох уж эти тюлениВот оно откуда
![]()

...и моржи)ох уж эти тюлени![]()
все таки смерть Владимир Снежневский, у меня прям ощущение детской поломаной психики...и моржи)
А когда это он умереть успел?? Только что тут был же.все таки смерть Владимир Снежневский, у меня прям ощущение детской поломаной психики
Ты книгу пишешь??кстати о психике Хьюман Дэми - Призрак, который боялся темноты, нече так название для книги![]()
Ох, я думала, у меня длинно будет, да у меня детский лепет вообще)@I.G.O.S иди сюды мне во что надо....а может и не надо.....хотя надо....короче как нить надписи расположить на чем нить, можно от себя что нибудь добавить, только что бы забанили только Императора
"С резиновым трафиком не входить"
"за ограждения не заходить"
"Руками в монитор не ткать"
"Можно: созерцать и кликать"
это намерение а не свершившийся фактА когда это он умереть успел?? Только что тут был же.

нет, я думаю что почитатьТы книгу пишешь??
лепет в разброс будет?Ох, я думала, у меня длинно будет, да у меня детский лепет вообще)

@Владимир Снежневский, живы будем.это намерение а не свершившийся факт![]()
Дочитай сначала то, что намеревалась дочитать)нет, я думаю что почитать
Не без того)лепет в разброс будет?![]()
ужеДочитай сначала то, что намеревалась дочитать)

чОрт, а я глобальный проек задумалаКстати, нас в 21оо обещали переносить на новый сервак опять, так что у нас пять минут на пообщаться осталось.

ОйИмперцы, поздравляю вас с завершением стодневного марафона!
Особая признательность Полине @Дарт Вейдер за ее неподражаемый стиль общения и Елене @Пернатый за ее дневник, который мне лично очень помог.
Всем успехов и удачи во всем!![]()
приятно