- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
А не знаю. Куда империя без императора, а император без империипочему
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А не знаю. Куда империя без императора, а император без империипочему
там то ее уже нет, она здесьА не знаю. Куда империя без императора, а император без империи
Цапнули за бок, а чешет репу. Интересная у тебя конструкция. Версия 9,5?Кто-то ущипнул меня за бок /чещу репу/
Уже привыкаешь?
Она везде /вскидываю руки в небо как сектант/там то ее уже нет, она здесь
Ну баг чуток, нууЦапнули за бок, а чешет репу. Интересная у тебя конструкция. Версия 9,5?

только об это никто знать не будетОна везде /вскидываю руки в небо как сектант/
Чета нетУже привыкаешь?

Разумеется, пусть Галактика будет или че там, главное, чтоб денюшки несли и на устренний расстрел оперативно строилисьтолько об это никто знать не будет
Править Баг будем?Ну баг чуток, нуу![]()
хорошо, пусть будетРазумеется, пусть Галактика будет или че там, главное, чтоб денюшки несли и на устренний расстрел оперативно строились
Огласите список необходимых процедур, позязя)Править Баг будем?
Скучно там, да.я быстренько свинтил оттуда)
По-моему, не собираются раздевалки выдавать. Давайте тогда нашу команду сюда позовем, кляксы все одно не будет. Ну и поглядим.Разговор через одного. Это кошмар.
Ты через весь список пройти желашь или важнее результат?Огласите список необходимых процедур, позязя)
Ну я-то впервые в такой содом попала.Слышала такое кста не только от тебя. У нас в третьей стодневке примерно так было, две команды в одной теме, не оч удобно
Во, это мне нравится)По-моему, не собираются раздевалки выдавать. Давайте тогда нашу команду сюда позовем, кляксы все одно не будет. Ну и поглядим.
Трясусь)бойся)