Д
Дарт Вейдер
Четвертого, да. Закончится к Новому году как раз)начало то когда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Четвертого, да. Закончится к Новому году как раз)начало то когда?
Смешивать не будем, это уже ёрш.а сегодня будем праздновать, поминать, лето
или лучше завтра
нет, завтра другой уже повод, смешивать повода нельзя, будем сегодня
А тебе??Я кстати колебалась, но решила, что тебе так будет лучше
Нуу.. Результат каэшн.. А это не больно?Ты через весь список пройти желашь или важнее результат?
Посмотреть вложение 469415
Наливайа сегодня будем праздновать, поминать, лето
или лучше завтра
нет, завтра другой уже повод, смешивать повода нельзя, будем сегодня
Там Галактическую Империю откроем, делов-то.там то ее уже нет, она здесь
Я там закинул такое. Был Послан. Пришёл сюда. Но и там им надоедаю.По-моему, не собираются раздевалки выдавать. Давайте тогда нашу команду сюда позовем, кляксы все одно не будет. Ну и поглядим.
А мне и хочется, и колется))А тебе??
участвовал уже в такой в прошлом годуЧетвертого, да. Закончится к Новому году как раз)
Как все сложноЯ там закинул такое. Был Послан. Пришёл сюда. Но и там им надоедаю.
Там в море флуда тебя и не найти. Представляешь, я все прочитала в 22. Все.Я там закинул такое. Был Послан. Пришёл сюда. Но и там им надоедаю.
коньяк?Наливай
На нг расслабимся)Четвертого, да. Закончится к Новому году как раз)
можноТам Галактическую Империю откроем, делов-то.
Однообразно немного, зато привычно)
А що естьконьяк?
Ой, делов-то, напишешь, что курила два раза и пойдешь по делам своим (курить необязательноА мне и хочется, и колется))
)Полина. Ты герой.Там в море флуда тебя и не найти. Представляешь, я все прочитала в 22. Все.
Я так не умею)Ой, делов-то, напишешь, что курила два раза и пойдешь по делам своим (курить необязательно)
главное иглу стерильную использоватьА мне и хочется, и колется))