Д
Дарт Вейдер
А так, чтоб вместе с летом заканчивалась, участвовал??участвовал уже в такой в прошлом году
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А так, чтоб вместе с летом заканчивалась, участвовал??участвовал уже в такой в прошлом году
Я читательный наркоман)Полина. Ты герой.
а до нг терпеть? не, не пойдетНа нг расслабимся)
Я игл боюсь)главное иглу стерильную использовать
усеА що есть
а до нг терпеть? не, не пойдет

О, ты ж ща хозяйка книжного клуба вроде?Я читательный наркоман)
Просто из стодневки какой-то культ делают. Кому не надо - так и пофик, приходи раз в неделю - отмечайся и занимайся, чем там тебе нужно. @skyder вот в Империи был, видел его кто-нибудь?? Просто человек бросает курить, а на эти ваши игры у него времени нет)Я так не умею)
обвиняемым пойдет по делуОй, делов-то, напишешь, что курила два раза и пойдешь по делам своим (курить необязательно)
Нуу.. Результат каэшн.. А это не больно?

Это ж твой вариант. Ты же любишь качаться. Вот и подправим маленько, качнём на тарзанке и в омут некурения сбросим, что про качели забыла 

Да там ничего не понятно.А че эти банды делают, какой функционал?
Начальница таблички)О, ты ж ща хозяйка книжного клуба вроде?
Будем отстреливаться.обвиняемым пойдем по делу
тожеА так, чтоб вместе с летом заканчивалась, участвовал??
Я просто из лохматых времен, когда на стодневки реально молились, привычка) и да, потусить прихожу, а не бросатьПросто из стодневки какой-то культ делают. Кому не надо - так и пофик, приходи раз в неделю - отмечайся и занимайся, чем там тебе нужно. @skyder вот в Империи был, видел его кто-нибудь?? Просто человек бросает курить, а на эти ваши игры у него времени нет)

Качельщикам там отдельным комплекс услуг предлагается.Это ж твой вариант. Ты же любишь качаться. Вот и подправим маленько, качнём на тарзанке и в омут некурения сбросим, что про качели забыла
![]()
Чета очко с игольное ушко сжалось)Это ж твой вариант. Ты же любишь качаться. Вот и подправим маленько, качнём на тарзанке и в омут некурения сбросим, что про качели забыла
![]()
Идея-то хороша, просто не для всех)Я просто из лохматых времен, когда на стодневки реально молились, привычка) и да, потусить прихожу, а не бросать![]()
А конспект? Ну слов так на ТРИ. Можно в буквах.Там в море флуда тебя и не найти. Представляешь, я все прочитала в 22. Все.