Д
Дарт Вейдер
Слушай, ну одну партизанку-то прокормим. Тем более она на диете. Будем кормить галоперидолом)кстати, ее лучше туда не запускать, там накормить могут![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слушай, ну одну партизанку-то прокормим. Тем более она на диете. Будем кормить галоперидолом)кстати, ее лучше туда не запускать, там накормить могут![]()
Привет, Саш)Всем привет
хаоВсем привет
Привет Лена ты с намиПривет, Саш)
Императору одно другому не мешало. Он еще умудрялся напиться и расстрелять Кругляшка, ногой закапывая спирт, а второй чертя планы ПВО.Какая неугомонная.
Я делом занимаюсь. Агентурную сеть плету.
Император Шредингера. Он какбэ да, но при этом нет.За - 100%
Против - 12,5%
я начинаю думать что мне зря двойки по математике ставили
Беги.Как извлечь квадратный корень из Кругляшка?
Ой
Надо убегать
На одну-то еле наимператорил.3 штуки
кадарасстрелять Кругляшка

Беги, это плохо кончится)Как извлечь квадратный корень из Кругляшка?
Ой
Надо убегать
Ну чего, тогда у меня можно взять.послала так послала, хуже очереди в поликлинике особенно если император работает![]()
в процессеНу дык сначада надо такую отрастить ж
Зачем же Ж отращивать, если принимать на грудь надо.Ну дык сначада надо такую отрастить ж
Сферический кругляшок в вакууме??Если он сферический, то целесообразно сразу кубический извлекать.

Ещё раз. Привет.Всем привет
Можно я не буду рукой??особенно если главный мафиози станет правой рукой главы галактической империи![]()
Так я ж ещё и отвечаю.Императору одно другому не мешало. Он еще умудрялся напиться и расстрелять Кругляшка, ногой закапывая спирт, а второй чертя планы ПВО.