I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
СейчаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ и тебе достанется.Второй раз Аньку расстрелял( Все, будешь главным злодеем. Злобнее тебя все равно никого нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
СейчаЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ и тебе достанется.Второй раз Аньку расстрелял( Все, будешь главным злодеем. Злобнее тебя все равно никого нет)
Это оптика, это надёжнее.И поднимется рука на Меня?![]()
Читатели Блин.
Ясно.Это оптика, это надёжнее.
НА потерялось. Чёрная Дыра твоя любимая.
Кушать хочешь?Читатели Блин.

Да нет, конечно. Шуточки у него такие. Солдат ребенка не обидит.И поднимется рука на Меня?![]()
Не, мне медаль не дадут. Я ж тут только для них.
Точно. Обед ещё никто не отменял.Кушать хочешь?![]()
Длинно. Галактика в огне??Вот. И надпись двусмысленная получится. ГАЛАКТИКА вроде общее название и приписка другим шрифтом, лучше пропись (свободным) ЗЛА В огне. Чёйто щас нафантазировал? А понравилось, надо бы обработать.
А она ведь и правда подумала.Да нет, конечно. Шуточки у него такие. Солдат ребенка не обидит.
Ушла за гранатой-вот уж точно надежнее оптикиЭто оптика, это надёжнее.

Кто достал?? Кому отдал?? Что??Да всё уже, достали. Отдал уже.
Слово ЗЛА в огне, огонь, огненное. Красное Блин.Длинно. Галактика в огне??Мустафар??)
Да уж, могли б поинтереснее чего-нибудь почитать.Читатели Блин.
А почему мы, кстати, до сих пор не черная дыра?? Что может быть вообще хуже черной дыры?? Она абсолютное зло. Антиматерия.НА потерялось. Чёрная Дыра твоя любимая.
Работу.Кто достал?? Кому отдал?? Что??