Мне нечего, слова забываю дописыватьладно, показывай
короче, сидим ещё неделю и ждём прихода черной дыры 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне нечего, слова забываю дописыватьладно, показывай
короче, сидим ещё неделю и ждём прихода черной дыры 
сижу жду вечера и прихода пиваМне нечего, слова забываю дописыватькороче, сидим ещё неделю и ждём прихода черной дыры
![]()
Надо еще раз позвать всех.Я его сразу предлагал, как для группировки, а его в общую задвинули.
Давайте голосовать.
1. Чёрная Дыра
2. Галактика Зла
Ты вообще за всех, кроме себя)
Ирогёк, какая прелесть.Привет, Ирогёк! А как они должны были отреагировать?![]()
Я ж говорила уже же.не пойду туда, там душно
Каррадо можно ничего не строить - психушка в чистом виде.Да подожди ты хотя бы начало, может что задвинут-выдвинутПосмотреть вложение 470176
Может это, без злых дыр, а? Как-то не по доброму звучит.
А оба два нельзя?? И Империю в наши сердца??ИМПЕРИЯ НАВСЕГДА. Или чёрную дырку достать.
Был.Я там и не был.
люто сказала, мне понравилось, злые дыры, но это не про насМожет это, без злых дыр, а? Как-то не по доброму звучит.
Там атмосфера бардака и дурдома. Надо раздевалки бандам.их идея провалилась, не та атмосфера
и мне орден и трех собутыльниковТам атмосфера бардака и дурдома. Надо раздевалки бандам.
Жду.голова разболелась, и настроение тоже
нужно голосовать
3. Чёрная ГалактикаЯ его сразу предлагал, как для группировки, а его в общую задвинули.
Давайте голосовать.
1. Чёрная Дыра
2. Галактика Зла
будет
Уже скоро.Мне нечего, слова забываю дописыватькороче, сидим ещё неделю и ждём прихода черной дыры
![]()
Нас должны бояться.Может это, без злых дыр, а? Как-то не по доброму звучит.
Он еще и лжец, обожаю.заходил, я видел твои следы