I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
За что? Всё в том же месте лежит.Блинстукнуть бы тебя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За что? Всё в том же месте лежит.Блинстукнуть бы тебя
добрые не пушистыеАтавизм. Негигиенично.
Теоретически да. Если что-то крупное покупать, фирму на пример, то лучше еще немного подождать, когда из петли выйдет, то есть Меркурий пройдет тот градус, в котором он был, когда развернулся назад. 19 сентября.Настя, у меня к тебе вопрос галактически-астрологического характера )) Когда заканчивается ретроградность Меркурия? Написано, что с 13 августа по 5 сентября.. То есть 6 сентября уже можно идти покупать .. вещь так сказать?)
К этому меня жизнь не готовила!Теоретически да. Если что-то крупное покупать, фирму на пример, то лучше еще немного подождать, когда из петли выйдет, то есть Меркурий пройдет тот градус, в котором он был, когда развернулся назад. 19 сентября.
Видишь, все вообще зависли, один ты ответилК этому меня жизнь не готовила!
Это вот вы так спокойно сейчас пообщались на понятную вам тему?)
Что я сейчас прочитал???)

ересь прочиталК этому меня жизнь не готовила!
нееретиком не стану?)
Речь идет о телефоне. 13-го августа я купила смартфон, потом пришло осознание, что я что-то сильно не то купилаТеоретически да. Если что-то крупное покупать, фирму на пример, то лучше еще немного подождать, когда из петли выйдет, то есть Меркурий пройдет тот градус, в котором он был, когда развернулся назад. 19 сентября.
Вчера сплавила его на авито)) Выбрала другой, боюсь теперь идти покупать, пока Меркурий этот пятится 
пройди вперед, проголосуйеретиком не стану?)
За что? Всё в том же месте лежит.

Это астрономия. Планеты движутся вокруг Солнца по орбитам. В какой-то момент, когда Меркурий оказывается между Солнцем и Землей, с Земли создается ощущение, что Меркурий начинает двигаться обратно. Как на автомобиле, когда едешь по радиусу, то соседняя машина отстает, а пассажирам кажется, что соседняя машина движется назад. Попятное движение планеты называется ретроградным движением. В астрологии имеет определенный смысл.К этому меня жизнь не готовила!
Не читаемо же.Император.
Вок Окончательно-предварительные варианты.
Ставь голосовать или ....
Посмотреть вложение 470216 Посмотреть вложение 470217
Посмотреть вложение 470216Император.
Вок Окончательно-предварительные варианты.
Ставь голосовать или ....
Телефон - средство связи. Так как Меркурий символизирует именно общение, то лучше подождать окончания ретро Меркурия. После разворота есть еще некоторое время его статичности. + день. А как же без телефона?Речь идет о телефоне. 13-го августа я купила смартфон, потом пришло осознание, что я что-то сильно не то купилаВчера сплавила его на авито)) Выбрала другой, боюсь теперь идти покупать, пока Меркурий этот пятится
![]()

Нас должны знать в лицо. Читать необязательно.Не читаемо же.
Опять я ни фига не вижу(А у меня вон че есть![]()