Д
Дарт Вейдер
Я еще умею изысканно материться, но здесь это нельзя.Только и умеешь, что грозиться.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я еще умею изысканно материться, но здесь это нельзя.Только и умеешь, что грозиться.
Шрифт у галактики может по спокойнее? И... это...перегруженность надписями как тоИмператор.
Вок Окончательно-предварительные варианты.
Ставь голосовать или ....
Посмотреть вложение 470216 Посмотреть вложение 470217

Пиши на китайском - короче будетНас должны знать в лицо. Читать необязательно.
а картинка класс
Чапельник называется.А ручка где от сковороды ?
Тогда всех забанят(Не, лучше вот на том я зыке который ты помянула.
А его видеть не надо. Там другое.Опять я ни фига не вижу(
Отдай наган мне обратно.за астрологию у нас внеочередной расстрел
Я не запомнюЧапельник называется.
уже понятнее стало)Речь идет о телефоне. 13-го августа я купила смартфон, потом пришло осознание, что я что-то сильно не то купилаВчера сплавила его на авито)) Выбрала другой, боюсь теперь идти покупать, пока Меркурий этот пятится
![]()
он тебе больше не нуженОтдай наган мне обратно.
Ты с телефона?Опять я ни фига не вижу(
Как же круто всё это звучит!Это астрономия. Планеты движутся вокруг Солнца по орбитам. В какой-то момент, когда Меркурий оказывается между Солнцем и Землей, с Земли создается ощущение, что Меркурий начинает двигаться обратно. Как на автомобиле, когда едешь по радиусу, то соседняя машина отстает, а пассажирам кажется, что соседняя машина движется назад. Попятное движение планеты называется ретроградным движением. В астрологии имеет определенный смысл.
Я тебе склею. И вставишь.А мне все равно лого не лезет, империю что ли убирать придется![]()
бросай бросать пить, и все влезет нормальноА мне все равно лого не лезет, империю что ли убирать придется![]()
Как же круто всё это звучит!
Я бы еще послушал что-нибудь эдакое)
я больше не бросаю, а кладу откуда взялабросай бросать пить, и все влезет нормально
Не эстетично же, надо подумать кого куда склеитьЯ тебе склею. И вставишь.