Д
Дарт Вейдер
Я тебе склею. И вставишь.
Эта, у меня отстойные видяшки, я вконтактиге нашла клевые со вчерашнего конца. Хочешь??
Тока тебя вконтактиге нету же?? Это можно в личку, если надо. Если не надо, то можно и сюда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе склею. И вставишь.
Давай уже бросай бросать бросать. Сколько можно.бросай бросать пить, и все влезет нормально
Запиши туда еще: нельзя курить, Меркурий против.ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ?
Ретроградный Меркурий — не самое лучшее время для принятия судьбоносных решений. Не настаивайте сами и не требуйте ничего их от других. Даже если вы и придете сейчас к каким-то выводам, скорее всего, как только Меркурий опомнится, все поменяется.
Планируете запуск нового проекта или начало рекламной кампании? Хотите подписать контракт или пожать друг другу руку в знак соглашения? Притормозите! Подождите, пока астрологические страсти улягутся — сейчас никто не может предсказать, как сложатся обстоятельства в дальнейшем. Например, если вы покупаете недвижимость, могут возникнуть совершенно неожиданные проблемы. Если устраиваетесь на определенную должность, условия труда, оговоренные ранее, могут поменяться. Поскольку Меркурий отвечает за передачу информации, в ретроградную фазу будьте осторожны при отправке важных документов.
Астрологи предупреждают: если у вас есть выбор и речь не идет о вопросе жизни и смерти, то в период ретроградных планет (это может быть не только Меркурий, но и Венера или Марс) лучше не проводить хирургические операции (в том числе пластические). Традиционно в это время происходит больше всего ошибок.
Не поздоровится электронике, автомобилям и гаджетам, которые один за другим выходят из строя. Не забывайте чаще делать резервное копирование на смартфоне и компьютере, чтобы не потерять важную информацию в случае экстренной и довольно серьезной поломки. Ничему не удивляйтесь! Например, вы можете вдруг обнаружить, что жесткий диск неисправен, даже если в прошлом с ним никогда не было никаких проблем.
Еще одна сфера влияния Меркурия — торговля и коммерция. Если вы покупаете что-то дорогое (автомобиль, технику илиювелирные изделия), можете сожалеть о своем выборе позже. Например, приобретете дорогой смартфон только для того, чтобы вскоре разбить у него экран или, вовсе, потерять. Если продаете — могут возникнуть проблемы и задержки с выплатами. Всему свое время, и уж точно это не время ретроградного Меркурия.
у меня тоже с обеда, хотя я не обедал, надо выпить и пройдетЧто же сегодня голова то весь день болит?
я этого не начиналДавай уже бросай бросать бросать. Сколько можно.
Да, спасибо, что напомнила. Надо бы оттуда выписаться. Я туда бойдренда вписала под шумок.Ты в отказник сбежала
Не знаю, у меня голова на 180 градусов не поворачивается.Спина волосатая?
Мы тебя свергли вообще.нет, она сказала пытай расстреливай сажай, пожестче будь, это ее последние слова
Тем более. Проще будет закончить.я этого не начинал
Привет Иван как дела,что нового здесьПривет!
Самсунга что за телефон то был куплен?
это невозможноМы тебя свергли вообще.
легион сотоныМожет название Легион ?
легион сотоны