Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чо, поставил палатку??Привет банда. Что тут новенького? Я давно не был.
да же не знаюПривет банда. Что тут новенького? Я давно не был.
Ага, поставил.А чё там за голосовалку повесили? Империя пить бросает? Это ж тогда сколько клиентов у меня будет![]()
Отсюда ещё и не убирал. Тут чувствую долго она будет нужна))Чо, поставил палатку??
Можно Всё.Ирогёк, любовь моя. А можно мне черную дыру без галактики?? В смысле, без надписи.
Да как так?? Галактика находится везде же.Главное помнить, что галактика находится на поясе Ориона.
Посмотреть вложение 470280
Все, пошла дальне работать... я за то название, которое вы выберите, я вам доверяю)
Значит, как обычно))да же не знаю![]()
созвездие наганаИмператор, отдай наган.

Какие есть варианты у тебя на название командынельзя, мне религия не позволяет![]()
Пожар был, палатки погорели.Отсюда ещё и не убирал. Тут чувствую долго она будет нужна))
зря, мы сами себе с трудом доверяем))я вам доверяю)
Я ничего такого больше не показывал.Я тебя уверяю. Нас знают. И не только в лицо)
вроде того, задвинь название связаное хотябы из далека с галактикойЗначит, как обычно))
Пожар был, палатки погорели.
что говоришь то? Моя Палата вроде уцелела)Ракетавроде того, задвинь название связаное хотябы из далека с галактикой

Можно Всё.
Везде. И нигде. И на плясе Ориона.Да как так?? Галактика находится везде же.

Можно не отходить от нашей славной команды и назваться планетой Империя!))вроде того, задвинь название связаное хотябы из далека с галактикой
по заковырестее надоРакета![]()