в личку и слала, я не пользуюсь вкАйой. Я Аленке слала ж( Плак.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в личку и слала, я не пользуюсь вкАйой. Я Аленке слала ж( Плак.

Не, мы ж и так люди Галактики.Люди Галактики
Да все же сгорели.Это другая была. Там же легко перепутать, Игорь же везде цыфру 6 повесил![]()
Привет Алекс!Привет как дела

где-то я это уже слышалаЭта, у меня отстойные видяшки, я вконтактиге нашла клевые со вчерашнего конца. Хочешь??
Тока тебя вконтактиге нету же?? Это можно в личку, если надо. Если не надо, то можно и сюда.
Вейдор, ты в астрал случайно не ушла?
Ага, галоперидол. Не долечили тебя. Ох, не долечили.ИмПарОл получается))![]()
Люди в чёрномНе, мы ж и так люди Галактики.
А зачем всё сжигала то?Да все же сгорели.Я лично проконтролировала.
Хвосты заметила?)Привет как дела у тебяПривет Алекс!![]()
Картинку по новой поставь, если хочешь. Не видно совсем. Та просто немного адрес исправился картинки.Какая дыра? Какая сковородка? Офигели уже совсем![]()
Импарол- галоперидол! Звучит))Ага, галоперидол. Не долечили тебя. Ох, не долечили.
Зашибись! У тебя как?))Привет как дела у тебя
У меня только вконтактиге( Можно Игоря попросить, чтоб перевел на ютуб. Но он может воспротивиться(в личку и слала, я не пользуюсь вк![]()
ага, тогда пусть Игос оставляет шрифт, таблеткам только врачебный шрифт и нуженИмпарол- галоперидол! Звучит))

Я в нем живу же.где-то я это уже слышалаВейдор, ты в астрал случайно не ушла?
![]()
кидай давай, то что я им не пользуюсь, не значит что я не могу раз в пару месяцев там объявитсяУ меня только вконтактиге( Можно Игоря попросить, чтоб перевел на ютуб. Но он может воспротивиться(

Да. Рога и копыта.А зачем всё сжигала то?Хвосты заметила?)
Нормально всёЗашибись! У тебя как?))
В слове галоперидол есть что то от галактики. Не находишь?ага, тогда пусть Игос оставляет шрифт, таблеткам только врачебный шрифт и нужен![]()

Коля привет. Как обычно всё. Холодильники, расстрелы, спирт, чёрные дырки, ну сам всё знаешь.Привет банда. Что тут новенького? Я давно не был.