- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ТочноТы его в цепизакуйзаковай.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТочноТы его в цепизакуйзаковай.

АгаА меня в плен брали?))

Ты рога отпилила?Да. Рога и копыта.

Как я тебя понимаю.Император, отдай наган.
лично у меня ассоциируется с гала концертом и российскими поп звездамиВ слове галоперидол есть что то от галактики. Не находишь?![]()

Тапаталк наладили?))Нормально всё
кому????Ты рога отпилила?![]()
https://vk.com/altj310817?z=video19183560_456239503/ada336b7b887a8dcfc/pl_post_-139698372_380кидай давай, то что я им не пользуюсь, не значит что я не могу раз в пару месяцев там объявится![]()
Привет Игорь!Коля привет. Как обычно всё. Холодильники, расстрелы, спирт, чёрные дырки, ну сам всё знаешь.
Аха врубаюсь по немногу. А пахана выбрали?)И Всё это в Чёрной дыре.Главное помнить, что галактика находится на поясе Ориона.
Посмотреть вложение 470280
Все, пошла дальне работать... я за то название, которое вы выберите, я вам доверяю)
Готово) СпасибоКартинку по новой поставь, если хочешь. Не видно совсем. Та просто немного адрес исправился картинки.

Кто, если не секрет?
Может главный партизан?))Нет не наладили ещёТапаталк наладили?))
Но это мелочи сейчас в новой команде я и главное что выжил в прошлой стодневке
Я имею в виду не закурила чего ты, нормальные же ж ютубные записи, можно и не чеерз ВК
да, тебяПривет Игорь!Аха врубаюсь по немногу. А пахана выбрали?)
Ваш дознаватель меня расстрелять два раза пытался!Привет Игорь!Аха врубаюсь по немногу. А пахана выбрали?)

Опять связь с галактикой!российскими поп звездами![]()
...и с попами
кому????
не подумал))Не, бывший командирКто, если не секрет?Может главный партизан?))