AleX_7
Титан
Спасибо НиколайАлекс, ты молодец! Я рад за тебя!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо НиколайАлекс, ты молодец! Я рад за тебя!
Неправильно обратились к командиру?Че???

Так я поела, голову привела в порядок после работы.Я его сразу предлагал, как для группировки, а его в общую задвинули.
Давайте голосовать.
1. Чёрная Дыра
2. Галактика Зла
Аня как мне Лого поставить как у тебя ?А закрыто уже![]()
Не получится. Я тебе руки забыла развязатьЧерез забор. Не привыкать))

А хвосты не надо было?А зачем всё сжигала то?Хвосты заметила?)
ну что сразу со злом то, нои пояс Ориона есть и боги и тефлоновая сковродаТак я поела, голову привела в порядок после работы.
У меня первый вопрос: А почему название банды должно быть связано со злом?

Я больше не командир.Неправильно обратились к командиру?![]()
Я Свободная
Скопируй картинку и поставь в подписьАня как мне Лого поставить как у тебя ?
Ну почему жеж. Через ЗавСклад, Через ДиректорМагазин. И вы в ютубе.У меня только вконтактиге( Можно Игоря попросить, чтоб перевел на ютуб. Но он может воспротивиться(
Какого тебе Шрифта надо?ага, тогда пусть Игос оставляет шрифт, таблеткам только врачебный шрифт и нужен![]()
И от мухоморов тоже. Коля надо правильные грибы и растения выращивать.В слове галоперидол есть что то от галактики. Не находишь?![]()
Тогда сквозь забор, у меня там штакетина выломана))Не получится. Я тебе руки забыла развязать![]()

А у тебя тоже остался?)А хвосты не надо было?

Нет я лучше не буду комментировать.лично у меня ассоциируется с гала концертом и российскими поп звездами![]()
Хвостам.кому????
А за забором ямаТогда сквозь забор, у меня там штакетина выломана))![]()

Выдаёт ошибку мне чего-тоСкопируй картинку и поставь в подпись
Только самые правильные и самые нужные! ))И от мухоморов тоже. Коля надо правильные грибы и растения выращивать.

Много подписей. Ты попроси в 22.4 хранителей. Не стесняйся, всех проси-они с радостью помогутВыдаёт ошибку мне чего-то