Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
я им уже пиво открываю, пулю надо?Полина дай наган буквально на секундочку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я им уже пиво открываю, пулю надо?Полина дай наган буквально на секундочку
Банда №3
Кто ваш главарь?
Ваше название?
перевоспитаем, не зря же вы к нам, а не наоборотЩас, как же. Ага. Там половина мои партизаны и классики![]()
Спокойной ночи.Спокойной ночи всем Посмотреть вложение 470438
и пива купиА я пойду за мороженым![]()
Что незаметно название банды? Да не видно сразу , но главное что видно ГалактикаЭто там незаметно, они поторопились.
Как говорится. А поговорить? Отвлекает ведь.Мне не нужно, правильно есть уже и думал с названием покончено , а вы обсуждаете
за чтоИмператор не слушай Её. Она уже себе сковородку повесила.
Почему зло?Народ, тут такая фигня, короче...
Просят определиться.
Предлагаю начальником Игоря. Если он против категорически - предлагаем другие кандидатуры, обсуждаем. Но надеюсь, что он против не сильно.
По названию - Империя Зла. Или Галактика Зла? Есть смысл вешать голосовалку?

Уже половина повесели с названием Черная дыраТак же надо сюда всех позвать для обсуждения. Наших, из бригады. Я с телефона пока не могу.
Уже половина повесели с названием Черная дыраТак же надо сюда всех позвать для обсуждения. Наших, из бригады. Я с телефона пока не могу.
Зачем нам наставник, наставник нам не нужен. Тебя наставить куда то нужно. Тут любой наставником может быть, только не все это знают. Ведь советы и поддержка, это тоже самое наставничество.А кто у нас наставник?
Это я по правиламЗачем нам наставник, наставник нам не нужен. Тебя наставить куда то нужно. Тут любой наставником может быть, только не все это знают. Ведь советы и поддержка, это тоже самое наставничество.
Мне никто не нуженТрое..Уже половина повесели с названием Черная дыра

На подержи.Народ, тут такая фигня, короче...
Просят определиться.
Предлагаю начальником Игоря. Если он против категорически - предлагаем другие кандидатуры, обсуждаем. Но надеюсь, что он против не сильно.
Так что мы зря повесилиТрое..![]()
Ещё будем выбирать название бандыА это как быть САМЫМ САМЫМ не больно? Что там дают или посылают куда. Я не хожу по правилам. И вообще судимость у меня банная.Народ, тут такая фигня, короче...
Просят определиться.