- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши согласие. Или отказ окончательный. Тогда - давай.Ещё одну дать?
А кто хочет ещё кроме Игоря?Надо голосовать за тех, кто хочет идти в начальники. Уговаривай их.
Что делать и чем мне это грозит. Время? ну и т.д.Так, Игорь, посерьезнее. Твое согласие должно быть понятным для модераторов.
@Пернатый вроде бы согласилась. Но как-то скользко пока.А кто хочет ещё кроме Игоря?
оттуда сами не уходят/, как и из императоровОфигел? Меня не распартизанили! Я сама ушла![]()
Никто не знает. Начальство держит это в тайне.Что делать и чем мне это грозит. Время? ну и т.д.
Давай Игорь соглашайсяЕщё одну дать?
не поддавайсяЧто делать и чем мне это грозит. Время? ну и т.д.

Да ничего.Что делать и чем мне это грозит. Время? ну и т.д.

Давайте до воскресенья. Повесим голосовалку здесь. Сначала про название банды[/QUOTE Я согласен
Может "Новая надежда", "Скрытая угроза" или, специально для фанатов Империи, "Империя наносит ответный удар"?разделяемся на черную дыру и пушистую дыру?![]()

Я ПростойИгорь а почему голосование не выставить до завтрашнего дня до 12 часов?
Мы же человеки, почковаться не умеем.разделяемся на черную дыру и пушистую дыру?![]()
Давайте Империю на Олимпию менять.Или ща Пернатого выберем, пока ее нет.
Это как? Олимпия Зла?Давайте Империю на Олимпию менять.