Игорем.Кем? Все равно надо для виду поголосовать, хотя результат нам известен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Игорем.Кем? Все равно надо для виду поголосовать, хотя результат нам известен
И ?Есть. Сегодня тоже смотрел.
Моё Лого, у меня их есть. Какое хочу такое и вешаю, это всё реклама.Так как и ты Черная дыра
Император потом расскажетЧто за секта? Разъясни поподробнее. Интересно.

а вы это о чем, интересно жеВсмысле участвовал ли ты в их мероприятиях. Как ты оцениваешь их тренинги. Есть ли у тебя значительные успехи.
Спрашиваю потому что они для меня каким то открытием недавно стали, и я реально подсел на них. В пятницу был на встрече, как будто какой то бес вселился в меня. Я так эффективно с куражом уже давно людей не убеждал. Короче подсел я на них, но нужен тот кто мог бы быть или наставником или просто мог вместе со мной развиваться.
Так-так-так...кому мучиться?Ты же знаешь ответ. А помучится?

это до добра не доводитпоголосуем
не просто секта, а закрытая секретная секта.а вы это о чем, интересно же![]()
учавствовалВсмысле участвовал ли ты в их мероприятиях. Как ты оцениваешь их тренинги. Есть ли у тебя значительные успехи.
Спрашиваю потому что они для меня каким то открытием недавно стали, и я реально подсел на них. В пятницу был на встрече, как будто какой то бес вселился в меня. Я так эффективно с куражом уже давно людей не убеждал. Короче подсел я на них, но нужен тот кто мог бы быть или наставником или просто мог вместе со мной развиваться.
Хотя да...Меня ваще выбрали пока я на часок поспать ушлаэто до добра не доводит![]()
Не будем голосоватьТебя мучил, себя мучил и .....ДА!!!
и стоило так долго сопротивляться?![]()

Раньше когда курил бывало через день Пиво ,а сейчас все , контролирую себя не закуритьа раньше сколько тогда?
Ты когда нибудь проходила тренинги. По продажам и прочей лабуде? Были ли они эффективными?а вы это о чем, интересно же![]()
найдешь - скиньговорю же, вконтакте полно, значит и по сайтам должно уже быть

любишь значит откладывать на завтра, так и запишу, тебя за пивом не посылать большеТак. Давайте еще завтра поголосуем за название и к вечеру Игоря выдвинем в кандидаты
я одна что-ль в палатке скромно жила?
![]()
Меня-то за что мучить?Тебя мучил, себя мучил и .....![]()

ПонятноМоё Лого, у меня их есть. Какое хочу такое и вешаю, это всё реклама.
а участники жопашники?Жопа мира, а мне нравится. Что ж ты молчала то.