I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Туда ещё и лезть надо? Сюда его пожалуйте.все, голосование окончено, ты выбран, бери корону и лезь на трон
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Туда ещё и лезть надо? Сюда его пожалуйте.все, голосование окончено, ты выбран, бери корону и лезь на трон
Мы с тобой на равных если чтолюбишь значит откладывать на завтра, так и запишу, тебя за пивом не посылать больше
все уже решено, и не обжалуемо, это приказ
Короче тебя не вдохновилоучавствовал
это может помочь, но не всем
самая большая ценность таких штук в заведении связей
не очень люблю их мк смотреть, пустого много, время жаль, с часов 1,5-2 одно чего дельное, за это время можно много своего выдумать

Я тебя тоже люблю.Какой еще трон? На табуретке посидит![]()
ДаБизнес Молодость, чтоль?
да , это название соответствуетЧто за секта? Разъясни поподробнее. Интересно.
мне быстрее и прямее кот расскажет куда вискас зарыл чем император на понятном человеческом о чем речьИмператор потом расскажет![]()
да, можно было в хоромах на троне правитья одна что-ль в палатке скромно жила?
![]()
О чем я думалаТуда ещё и лезть надо? Сюда его пожалуйте.

Никуда меня не надо выдвигать. В кандидаты тем более.Так. Давайте еще завтра поголосуем за название и к вечеру Игоря выдвинем в кандидаты
о киноа вы это о чем, интересно же![]()
Я манией величия не страдаю. Я за равные отношения с командойда, можно было в хоромах на троне править

Жаль. Думал у тебя инфу подчерпну.да , это название соответствует
Не будемНикуда меня не надо выдвигать. В кандидаты тем более.

а, фу, не, это не моя песочница, я из нее в перпендикулярную диаметраль сбежалапродажам
а за раз объем?Раньше когда курил бывало через день Пиво ,а сейчас все , контролирую себя не закурить
Это ты серьёзно сейчас спросила?а есть в свободном доступе?
хорошо, дела закончу толькнайдешь - скинь![]()
там эскалатор стоит на случай пьянкиТуда ещё и лезть надо? Сюда его пожалуйте.
нет, ты не императрица, что бы на равныхМы с тобой на равных если чтоПосмотреть вложение 470472