Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть надо почаще, ГенаЯ раз в полгода, а то и реже!![]()
Во, мне нужен наставник, я элемент нестабильныйЗачем нам наставник, наставник нам не нужен. Тебя наставить куда то нужно. Тут любой наставником может быть, только не все это знают. Ведь советы и поддержка, это тоже самое наставничество.
опять с Анкой напьетесьэто у тебя без пива, у нас все нормально

Кстати, а у вас тоже сегодня алкоголь не продают, или это Вологда как обычно впереди планеты всей?не долго только, нам еще коньяк сегодня пить и ужасы смотреть
я буду тебя наставлять , в алкоголизмеВо, мне нужен наставник, я элемент нестабильный
у меня сегодня мало, чуть больше чем у нее в прошлый разопять с Анкой напьетесь![]()
Ты добрыйЯ её потом тебе подарю.
Уже)
есть решениеКстати, а у вас тоже сегодня алкоголь не продают, или это Вологда как обычно впереди планеты всей?
АгааЗлая дыра... теперь понятно, куда исчез чайник ))

я философствуюЯ про пельмени, если что!![]()
А у нас соседи сегодня открыли лавочку с алкашкой, двери хлопают туда-сюда, чую, не зарастет народная тропаесть решениеПосмотреть вложение 470500
спирт чтоль осетинский?А у нас соседи сегодня открыли лавочку с алкашкой, двери хлопают туда-сюда, чую, не зарастет народная тропа
Сама в Интернет выходит? Не мне гугла за глаза и смарта, так норовят тебя исправить, либо впереди паровоза. Я попроще присмотрел и посидеть и вздремнуть, а остальное принесут.в моем главный модуль это бар, и койка
+ интернет
ДаааааПоднимаю правую руку и резко опускаю. Ну и хрен с Вами. Головой в омут. Я раб лампы.
Согласен быть Главой Третье Отдельной Бригады
А теперь держи. Сам просил.
Посмотреть вложение 470461

Император не узнаю тебя. Ты знаешь слово запрещено?туда я не хожу, запрещено
нормально там все, можно посмотреть