Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первый злой. А что касается второго, то благодаря @Phoenix, Черная дыра звучит как то двусмысленно)))Добавляйте варианты)
Мне так-то тоже не нравятся эти варианты. Злые какие-то
История с Чёрной дырой уходит намного глубже))Первый злой. А что касается второго, то благодаря @Phoenix, Черная дыра звучит как то двусмысленно)))

Привет)@Пернатый, Лена, доброе утро! А можно спросить почему ты голосуешь за первое название? Я просто верю , что каждое слово имеет свою энергетику и мне страшновато от такого названия. Слишком негативно.
Да. Ищите. Я на работуДавайте еще названия придумывать. Предлагались еще какие-то варианты?
Я уже на работе. Жду , когда температура спадет((Да. Ищите. Я на работу
Да.Предлагались еще какие-то варианты?
Новая надежда / по фильму /Давайте еще названия придумывать. Предлагались еще какие-то варианты?
Ну а чё, быть с планеты Железяка прикольноНовая надежда / по фильму /
Черная икра /вариант от Черной дыры /
Весельчаки / Говоруны / Громозеки / Железяки /
Тайна третьей планеты
Союз-3 / Шаттл /
Туманность ..
Серебряная монета / она же «Скульптор» / Черный глаз /по названию галактики /
Страх Galaxy 3
тут как раз самые стойкие оловянные солдатики остались
Здравствуйте, злобные имперцы)Доброе утро, всем!
А если победит Империя зла как будет выглядеть утреннее приветствие?
да, приказ есть приказ, но, гляжу, у тебя много свободного времени, давай теперь будешь работать без обедаЭто не я решилаУ меня же сейчас самый завал
Ой...это не мойа третий
Ну у него своя длинная история. Черная дыра - это сковородка, которой партизАНКА била Канцлера)Первый злой. А что касается второго, то благодаря @Phoenix, Черная дыра звучит как то двусмысленно)))
А прикинь, если будет "здравствуйте, чернодырцы"))Здравствуйте, злобные имперцы)
Все равно все будут знать, что в "Черной дыре" живут злобные имперцы) И в Империи Зла я уже была, аж сто дней. Давайте чего-нибудь новенького.А прикинь, если будет "здравствуйте, чернодырцы"))