- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Угодила все-таки

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угодила все-таки

Свои ещё добавьте.Угодила все-таки![]()
Будешь просить, этот вопрос Наталии и задай. Как я поняла, отдельные "малины" бандам не создают, чтобы не перегружать ветку. Основное общение должно проходить в 22.4, а в личках решаются вопросы, касающиеся конкретно каждой банды.Согласна. Надо попросить Наташу. Но Ириш, а смысл 22,4, если все по перепискам разбегутся???
Черный глаз - отличное название))А мне понравилось Черный глаз или Спящая красавица. Два в одном. Здесь и зло есть и добро))
Ира, ты совещательную хочешь? Давайте её. У всех банд кажется уже созданы.Будешь просить, этот вопрос Наталии и задай. Как я поняла, отдельные "малины" бандам не создают, чтобы не перегружать ветку. Основное общение должно проходить в 22.4, а в личках решаются вопросы, касающиеся конкретно каждой банды.
А уж , что получится, дальше видно будет
Это тоже к @I.G.O.S.Ира, ты совещательную хочешь? Давайте её. У всех банд кажется уже созданы.
Как только его выбрали, так сразу и приступил)))Можем. Он ещё не приступил к обязанностям. Про голосовалку Феникс просил.
Мне тоже подходящим кажется.Черный глаз - отличное название))
Не понялаА мне понравилось Черный глаз или Спящая красавица. Два в одном. Здесь и зло есть и добро))
Ну ничего страшного.Как только его выбрали, так сразу и приступил)))

Пока он только на трон успел сестьКак только его выбрали, так сразу и приступил)))

Ну как бы Черный глаз не совсем доброе название, а красавица - это красотаНе поняла

А ты по материться хочешь?))Я че думаю...в личке же материться можнонаконец-то