Cereris
Гуру
Ну зло слабее, в любом случае. Я может не очень активный участник, но во зло приходить не хочется.Потому что мы еще не знаем, как организаторы хотят нас схлестнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну зло слабее, в любом случае. Я может не очень активный участник, но во зло приходить не хочется.Потому что мы еще не знаем, как организаторы хотят нас схлестнуть.
свет сотоныИменно!
Смотря, кому сочувствуешь))А сочувствующим можно голосовать?
Кому сочувствуешь?))
Неисповедимы пути Натальи...А как думаешь, они сами об этом знают и какова конечная цель этого соревнования?
Думаешь, я злой? Я - божий одуванчик. Это лишь игра и.Ну зло слабее, в любом случае. Я может не очень активный участник, но во зло приходить не хочется.
Это плохая игра, она злая)))Думаешь, я злой? Я - божий одуванчик. Это лишь игра и.
Ну в личке точно нет, разве что по секретным делам) Обо всем остальным в общаке.На данный момент у нас банда полностью сформирована, давайте создавать общую переписку, чтобы не возникало вопросов, где удобнее общаться и почему именно здесь, а не там))
В 22.4?Ну в личке точно нет, разве что по секретным делам) Обо всем остальным в общаке.
Тебе Задорнова надо чаще слушать.Это плохая игра, она злая)))
И это правильно.Думаешь, я злой? Я - божий одуванчик. Это лишь игра и.
С началом стодневки создадим в болтологии??Давайте создавать единую переписку, чтобы все чувствовали себя на равных
Как вариант.С началом стодневки создадим в болтологии??
да, как раз и голосование уже можно заканчивать, а Канцлера переизбирать запрещеноНарод, мож перейдем в общую раздевалку?
Да, и захватим ее, пока все остальные банды расползлись по личкам))Народ, мож перейдем в общую раздевалку?
И добра насеем, чтобы выросли джунгли непролазные, дремучие-дремучие )Да, и захватим ее, пока все остальные банды расползлись по личкам))