Д
Дарт Вейдер
Не родился ещё??меня тогда вообще не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не родился ещё??меня тогда вообще не было
приказы Канцлера не обсуждаютсяЭээ??? Это ты ошибся?
был в праздничном запоеНе родился ещё??
Мне нравится про армию добраДа ладно, диктатура - это удобно. Повесил один вариант - и дальше думать не надо, как голосовать. А один раз голосуем, второй голосуем, а толку все нет и нет.
Я предлагаю не париться, а просто поменять лого. В Империи Зла будет Армия Добра, например. Или как хотите, чтоб дихотомия получилась. На лого пишем, и всем сестрам по серьгам. Кто в Империи за злых, кто в Армии за добрых.
А названия мне не нравятся, не буду переголосовывать.
А что в болтологии?Я против болтологии
И еще раз Спасибо))Думаешь тебя?? Ну могу и тебя)
Открыть совещательную.А что в болтологии?
А я против лички и общака. Что будем делать?? Опять голосовать??Я против болтологии
Просто Армия добра?Мне нравится про армию добра
Бывшие командиры никого не слушаются!приказы Канцлера не обсуждаются
иди поздравляй
Чтоб всем форумом обсуждать?Открыть совещательную.
она одна только противА я против лички и общака. Что будем делать?? Опять голосовать??
Это просто еще игры не начались. Их обсуждать лучше на закрытой территории.А я против лички и общака. Что будем делать?? Опять голосовать??
Сашка говорит о 22.4 , ему без Наталии скучно))Я нет. И в переписку только по делу. Пока тут, вечером создам в болтологии. Чтоб несколько человек не создало)
а, тебя же расстреляли в прошлой серии, забылБывшие командиры никого не слушаются!
Чем тебя не устраивает личка для обсуждений? Конкретных вопросов. Или ты хочешь чтобы весь форум знал о наших планах???А я против лички и общака. Что будем делать?? Опять голосовать??
Пить надо меньше)))а, тебя же расстреляли в прошлой серии, забыл
Не однаона одна только против

Давай спросим остальных, кто был сильно против зла. Может, такой вариант лучший из всех. По крайней мере, он удобен)Мне нравится про армию добра