Cereris
Гуру
Так это нормально. Жизнь она такая и есть. Гармония - в равновесии добра и зла. Уничтожьте Зло и Добро исчезнет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это нормально. Жизнь она такая и есть. Гармония - в равновесии добра и зла. Уничтожьте Зло и Добро исчезнет
Коля, что за прогнозы? Почему ты думаешь, что мы обязательно ругаться будем?))А это прикольно что ли, сраться на публике? Ну материться то и в личке можно.
Нет, мне нужен домик для флуда. Могу остаться здесь. Общак слишком нагружен, в личке только по делу.Чем тебя не устраивает личка для обсуждений? Конкретных вопросов. Или ты хочешь чтобы весь форум знал о наших планах???
против болтологииЯ уже запуталась. Кто и против чего?
У нас же уже есть раздевалка - 22_4.Ну да. Личка для бандитских дел, общак для Феникса) Все остальные - где хотят, а домик - в болтологии.

Тебя пытались, ты сказал что ты вне времени.да, меня тоже никто не поздравил в 19, значит там все были так же злые
Я предложила решение по всем обсуждаемым вопросам, проголосовала. Можно я пойду??Короче. Товарищи из Империи. С вашим названием Зла многие не согласны. Вам предложили стол переговоров.Чтобы прийти к общему мнению и найти компромисс.
Но вы не хотите. Еще раз повторяю, давайте вместе решать,а не ругаться.
Чтобы побеждать другие банды мы должны быть едины, а не воевать друг с другом! А я хочу быть в банде Победителей!
Конечно будемКоля, что за прогнозы? Почему ты думаешь, что мы обязательно ругаться будем?))
.до побега была расстреляна, а у меня кожа бронебойнаяОпять перепутал. Она сбежала, тебя расстреляли.
Мне не надо, мне везде хорошо))А зачем отдельная раздевалка? ))
Да я уже прочитала))Я предложила решение по всем обсуждаемым вопросам, проголосовала. Можно я пойду??
И это тоже))и сиськи с бухлом
Тогда только тут. Но она не всем нужна. Кто не хочет тут - общайтесь тогда в общаке. Больше предложений не имею.Я не против Болтологии, только раздевалку оттуда могут снести, как тему, не соответствующую разделу. Вспомним, Осиное гнездо
У меня высокий порог чувствительности. Ради других можно иЗначит ты за вред себе и за несоответствие стандартам? Я правильно твою логику понял?![]()
Так это мы все утро с зомби общаемся?, тебя расстреляли.

Это потом решим.Тогда только тут. Но она не всем нужна. Кто не хочет тут - общайтесь тогда в общаке. Больше предложений не имею.
Ты неправильно меня поняла) Мне нужна раздевалка для флуда, я остаюсь здесь потому. В болтологии ничего не будет, в личке дела, в общак не хочу. Флудить буду здесь.Я не люблю зрителей))
Нарисую.Да ладно, диктатура - это удобно. Повесил один вариант - и дальше думать не надо, как голосовать. А один раз голосуем, второй голосуем, а толку все нет и нет.
Я предлагаю не париться, а просто поменять лого. В Империи Зла будет Армия Добра, например. Или как хотите, чтоб дихотомия получилась. На лого пишем, и всем сестрам по серьгам. Кто в Империи за злых, кто в Армии за добрых.
А названия мне не нравятся, не буду переголосовывать.